注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

怎么帮人解牌?

17 6805

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
嗯,你可以在知道背景和问题得时候用自己得牌用自己得方法给别人占卜啊,无所无所,只要一能锻炼自己,二能帮助别人就好了,
而且你也说了只要是自己得牌就能解,那还是能解牌啊,

我建议你还是用逻辑推理方式解牌较好,
去把每张牌在哪些状况下,该如何解,好好的弄清楚,
靠感觉实在太虚无飘渺了,
况且你怎么能保证每次都会有感觉呢?
而且你要是去真的做实际的面对面占卜,
哪有那么多的时间让你好好的去感觉一下,
被占卜人会在旁边盯着你,
要你快点告诉他答案,所以还是用逻辑推理解牌比较好吧

嗬嗬,如果是面对面占卜……

一般性我的牌都不会让我失望。。。

答案会自然而然的在脑子里闪现。。。。=。=|||

也可以这样啊,如果只是看着写出的牌没什么感觉的话,那么就把自己的牌拿出来摆上:lol

那你这不叫不能解牌,咨询版里面得你解不了就解不了,无所谓得事.

汗……

忽然发现自己有点过分依赖塔罗的帮助了……

不能总是让塔罗来努力告诉我答案……

而是希望自己能够读出来……

无语ing

牌本来就是工具啊,不用牌那还叫塔罗占卜吗?