注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

占星家眼中的12星座

22 8192
爱自由的射手座,如果想不通自由和承诺的神圣性矛盾,其爱情就会变动不居,此种射手座诞生者之人生易产生一些现象,也就是说射手座之爱情能量低落会有下列几点之表现:

1、一个运势差的射手座,会有各种事把他绑住,就是没办法旅行,也没办法受高深教育,也没知识。(貌似现在的大学生也多,自己读了个大学而已,仅此而已……:L )

2、从小不能在运动和游玩方面得到满足感,体力无法发泄,造成不能专心念书或做事,能量卡在身体肌肉里,一直过不了运动和旅行这一关,读书方面当然落在别人后面,竞争力跟着越来越差。(话说,好象是没怎么出去过,我爹娘当然是说是我自己不要出去的了,反正自己也没什么记性,也就随他们的说法了:( )

3、有些坏命的射手座表现出的不是哲理的智慧,相反的是表现出卤莽,不知道什么场合该说什么话、有什么恰当的表现,像这种比较没脑袋的射手座只能做体力的劳动,没办法发展出自己比较高深的心智层面。(……:Q 难道自己就是这样的……)

4、坏命的射手座就是一直被固定住、无法变动,找不出人生的新机会和改运的方法,而且做事无恒,心态三个月一小变、三年一大变,前后努力不能连贯,造成人生资源的浪费,非常可惜。(:L 是说我么,是说我么:lol )

还是自由好啊~~~~:loveliness:

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

迷茫中

我和女友都是天蝎,恋爱6年了,因为工作原因刚分居两地1年多,以前在一起的时候也经常有误会,但都只装在心里冷战,现在离得远了电话里却总感觉很客气,都感觉有点累,我建议结婚,她却说等再稳定些有点经济实力再说,我现在迷茫得很,该怎么才好呢。也经常问牌,就像刚才圣三角的牌面是:1正位节制,2正位世界,3正位死神,楼主觉得我应该怎么才好呢,多谢!!!

天平呢????????????

我是天蝎和双子配呢.呵呵.........不知道会怎么样.....

天平呢????????????

同意菜的....

谢谢LZ的付出!

OMG  有办法转运么

水瓶座之爱情能量低落会有下列几点之表现:

1、运气较差的的水瓶座,就会常常努力没有收获,虽然吃苦耐劳,但没有获得一点代价,为什么呢?因为它统治星是土星,会产生一种压力,且这种压力是土星加上代表变态行为的天王星,使得很多水瓶座的人有变态的现象,因为很多部份牵涉到表达不当,造成很多困扰,这种困扰又跟他的反抗性有关,而且他为了坚持理念、理想,反而没有立场,不能很好地调适这种状况,也不能找到一个团体去参与。所以这种坏命水瓶的社会生活、社团生活不能伸展。

2、理想不能表达,或是表达出来,不能得到同时的人的肯定,反而招致攻击毁谤恶意中伤,被目为极端份子、变态人物,成为传统下的牺牲者。

3、性情冷漠、变态而不可理喻,或者产生反社会的革命行为。

4、水瓶座的身体能量表现在神经传导系统和足胫骨,如果足部有扭伤现象,或者是身体那个部位觉得麻木不仁,或者心脏抽痛不舒服,也都代表能量不足,生活上容易遭遇困境。

水瓶座的生命型态如何了解自己是走在好运还是坏运中呢?首先要注意的是,你和整个社会的关系,是热诚有活力、肯将你天赋的礼物给出去,还是冷漠、疏离、孤立,如果觉得这个社会越来越不像话,实在可恶,对不起你,那就代表有点麻烦了。第二,你的真知灼见是否为这个社会所认同,当这个社会注意到你的天才时,即是正面的,而走坏运时,这个社会视你为变态反常。第三,最近你的名誉声望是否受到影响,有没有人在造你的谣言,说你的坏话,或者你与某些团体公开决裂或斗争,这些都代表水瓶座的正面能量慢慢流失。水瓶座中充满了光能和音能,所以这个星座需要发光,也需要音乐,需要发光的意思是应该要关怀这这个社会,并对人类未来的前途规画光明的远景,这是老天诞生水瓶人格的真义,也唯有走在这条路上,水瓶座才有一席之地。需要音乐的意思是,音乐可以帮助水瓶人格得到更多天启、更多灵感,很多大音乐家都有强烈的水瓶座能量,这也是个音乐天才的位置。