注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

看这张牌的图案

25 12151
会这样吗?我知道的人里还有根本使用全抽象图案的塔罗的人啊,

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol 夜间活动的小林子出现
这个牌很可爱,自己有感觉就可以了
我看了是没有什么感觉

其实像清水伶子的塔罗就是有受权的塔罗牌,可是现在也被分到了漫画塔里了,漫画风格的塔罗和纯是无良商人用几幅从漫画里摘出来的图案组成的卡片是不一样的吧.我这是在为漫画塔呜不平,就算只是画漫画的,也是用了心力在其中的.
而且在当初见到有人用那么抽象的牌后也问过差不多的问题,那么乱而且毫无暗示性图案的牌怎么用,可是对方的回答的是不想因为图案而限制了自己的直觉,而这个对方在对于牌意的理解上让我很尊重,也许我最近也有点误入其途了,但这句话对我很有影响.
不过当然还是要说的是,只有有了一定能力的人才能说的起这种话,咱们还是老老实实用伟特好了.
小刀你也不好好睡觉啊,我是夜行神龙,你打算跟我一族吗?嘿~嘿嘿~~嘿嘿嘿~~~嘿嘿嘿嘿.

评分

:lol 最近我要变乖,早早睡觉.但是塔罗在我的理解不是看图讲故事吗?如果都抽象了,杂看呢?

触类旁通的关系吧,目前坛里的高手没有一个只是单单学塔而对其它一点没有涉猎的,占星就是最常在解牌里会相互结合而用上知识,目前中塔博物馆版区里有三分之一的塔罗牌就都很抽象啊,伟特被如此推崇不也正是因为伟特的直观明了吗.像国内常见的变形塔小刀注意过吗?不论在牌的张数与个牌的牌名,都与伟特系不同,在解牌时也就完全没法用现有的书上面的解释.可是一样有不少人喜欢和在用啊.唉,这个我也是说不太明白,反正是无论是初学还是因为新奇而玩玩看,都是中规中矩的用伟特牌比较好,但是也犯不着就说美形的牌不好啊.必竟是人在用牌而不是牌在用人啊,同一套牌放在不同的人的手里就会有不同的表现,根本还是在人,我花钱买了进口牌也没发现我进步了多少,只是说不好好学下去不太对得起花的那些银子而以.

评分

:D 呵呵,长知识了.我前段见过达芬奇的塔罗,叫法也不一样呢,有点想去买.

:o 还要学习占星和魔法吗?? :o

:lol 都涉及一些有帮助的

:L 全是我最喜欢的:Q :Q 哈哈~~

:lol 呵呵,那你要加油了哦.