注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗日记

169 68183
每日一抽:宝剑7-

不喜欢这个世界,就改变你的想法吧

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
每日一抽:力量

有内在力量面对困难

评分

每日一抽:仗8

与工作有关的出行

评分

好久没来,因为被发配南京分公司垦荒...

终于垦荒告一段落,通网了....

每日一抽:节制

代表旅行,教学

在南京分公司的这段时间好自由的,虽然是垦荒,但是也没有想象的那么艰苦。每天上下班不定时,睡醒上班,困了闪人。好像旅行般的自由随心。客服部的培训已经开始了,我有带培训师来做培训,我只是每天跟跟进度就行了。
今天第一天就抽到了节制,是否应该按字面意思,节制自己近期的行为了呢?

评分

每日一抽:死神-

抗拒改变?好像没发现什么啊。。。

评分

每日一抽:权杖侍卫-

思考太多而行动不足

评分

今天在跟婚庆公司设计会场logo。没有头绪。
想了很多,想用手做logo,执子之手,与子偕老。老套,但是实用。
突然灵感一现,是不是可以用塔罗来做logo?
想了半天,决定用愚者。

塔罗里,大家都知道愚者之旅。
愚者代表我们每个人刚开始我们人生之旅的时候。他是个傻瓜,因为只有一个单纯的灵魂才有清白的信念会去进行如此一个充斥着危机和痛苦的旅程。
愚人这张牌上的画面来看,愚人面对山崖,昂头挺胸,毫无畏惧。活在过去是容易的,不管你是以美化、悔恨或甚至沉迷的态度面对它,因为这里面不必冒什么险。真正的冒险存在于目前,而愚人并不害怕去接受这样的挑战。
婚姻一样,我不知道未来会怎么样,我跟我老公的关系最后会怎么样,但是仍想与他牵手一起走过,一起体验。无论最后是否会走到最终的世界,都会是我生命中重要的一段。

婚庆公司说意境很好,做成logo有点小困难...

评分

每日一抽:权杖国王
通过意志力来领导和统御别人,最后达到成功

评分

每日一抽:死神

接受改变。
上周一抽了死神-
本周一抽了死神

还是没明白这个改变是什么...

好像唯一有关联的就是,
上周有人问我,是不是留在南京,我说不知道
经过跟领导的谈话,已经明确了我要留在南京...

评分