注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

2010塔罗记事本

199 73862

3.10 星期三 宝剑8-

今天平平淡淡,没什么值得纪念的事情发生。如果要拿着这样牌对应一件事的话我想可能又是关于他吧,我之前喜欢的那个人。今天中午在回家路上我仔细想了很多,也许我和他都只是互相利用而已,我们都知道我们是不会有结果的,其实我也没有那么的喜欢他,现在不想再发展其他感情是因为他,我们现在不同班,更不用说交流了,哪里还有未来,只不过是单纯的眼神相对而已,满足一下青春期的心里需要,看过后还是要各就各位做自己该做的事想自己该想的是,每一天只不过那么短短几秒也没有什么值得留恋的,只不过我是个很会幻想的人,经常幻想着各种美妙的爱情故事,把自己当作女主角,当然顺其自然地也就把他当作男主角尽想着那些无谓的虚幻,想着想着也不知道哪些是真哪些是假了,只能说是入戏太深吧,不过回归生活我还是我。其实再仔细想想其实他也不适合我,他太软弱了,不适合保护别人,也太懒散了,我真的很怀疑我当初为什么会看上他,既然看上了又不甘心丢掉,这只是一种惯性思维,也或许我太执着了,既然看上了他就是一直下去,至少现在是这样...
不管怎样,这只是青春期的那些事~路是自己的,还是爱自己最好~YC31YC

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

3.11 星期四 星币首牌-

这张牌说的是失去很多钱,可是今天我并没有花费什么啊,今天中午去给自行车充气就花了5毛,下午居然又收到了之前多交费用还回来的5毛,如果真要扯上关系的话那就是今天我把花出去的钱又收回来了。
今中午放学的时候看到QQ上熟悉的那个同学,近期他总是神出鬼没的出现在我身边,和我攀谈,让我有点怀疑这个人是不是对我从一开始的感兴趣而变成喜欢了,路过的时候不小心看到他,人太多了,虽然不是很远,可是也没有打招呼,我们的眼睛都互相对了一下,汗~他那眼神还真犀利啊~反正我们现在是不同班了,很少见到面,至于他喜不喜欢我我也懒得管了,不过还是要和他保持一点距离为好,该聊的时候就聊,没事也别太亲近,不过多了一个异性朋友还是好的,至少多了一个可以聊的人~
今天看了几次前心上人,也不知怎么的,可能对自己没信心吧,我都没有敢正视他,都匆匆这样擦肩而过,上午无意间看到他,就一直看着他的背影越走越远直到不见,现在不和他同一个班里好很多了,至少没有以前那么迷恋,不过后遗症还是有点的。也没有什么心思和他再怎样了...都顺其自然好了...YC32YC

评分

父母那代

总会说 ‘学校中的责任就是学习,不要胡思乱想,不要谈乱爱...’

呵呵,他们说的没错。

只是,年轻人的特质就是:知道是错的,也会去试着犯一下...嘿嘿

喜欢,是一个很美丽的词语,与陌生人擦肩而过蓦然回眸的一个眼神;对同一屋檐下的他/她总是投出的炽烈的眼神;在学习之余总是会去想起的人呢;偶然相遇那默契的微微一笑....

生命本该如此...

有些喜欢,就算最终没有结果,也会在日后变成一段美好的回忆。

3.12 星期五 圣杯二-

又是圣杯,我猜肯定和他脱离不了关系了,虽然不同班,但每天都能好巧不巧的碰见他,说实在今天还真巧了,和同学去完厕所出来等人刚好就碰到他在打扫厕所,在厕所走廊外拿着拖把,我就在他对面的墙上靠着看着他的动作,就这样眼睁睁的看着他,其实我和同学站在那里一起等人出来的,刚好就站在他对面,我想我也不顾胆子了,我就这样把目光锁定在他身上,由于自己近视,所以看到的他就是一个模糊的人,但是我也会隐约感到他也在看我,他不再动作,站在那里定着看着我,看了一下子又拖了起来...过了一阵,要等的人终于出来了,我和他也告一段落了..
晚上课间,这个我也没有刻意要碰到他,和同学在走廊旁靠强那里聊天,无意中又发现了他站在斜对面,我聊得正开心的时候无意发现了他站在那里定定的看着我,我扫视了一会,继续我的聊天,没过多久我也看过去他正和他的朋友聊的火热呢~~哎对面一大帮人我的眼里只看到他,只发现他的一举一动,别人都是不存在的~~
现状就这样,我和他,就安于现状吧,不管未来是怎样,我看我还是跟着感觉走好了YC53YC

评分

这种喜欢可是非常值得珍惜的

干净纯粹不带有杂质

嘿嘿,充满羡慕眼神的群众围观中。。。

3.13 星期六 星币6+

今晚花了很多钱,买了很多东西,先是和朋友去吃了披萨,花了钱,然后逛商场买东西花了钱,最后又逛街买了一个包花了钱,我钱包里的零钱都花完了。
星币六重点指的应该是这个

评分

郁闷吗?

那么就去表白好了

不能吗?

那么就继续去郁闷吧...

生活原本如此,无论什么样的选择,你总归要去选,并且承担自己选择后所带来的责任