注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

生生还是无生

283 102789
中午才起床...

你过的日子真是令人羡慕

我什么时候能过上想怎么活就怎么活的日子啊....

我想我也错过了我的生命

嘿嘿

昨晚看了金凯瑞的《好好先生YES MAN》  很不错

期待改变

回复 | 支持 4 | 反对 0 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
唉,我也没那么自在啊
其实这一天还有好多事情要做的,完成的也不好= =...
昨晚睡得太晚了,早上起不来啊。困,难受~

刚才搜了一下金凯瑞的《好好先生YES MAN》,感觉蛮好。希望能早点看到~

回复 | 支持 | 反对 举报

呵呵  是一部老电影的

带着戏剧的传奇色彩

推荐

谢谢say~
你的评分好亲切~YC27YC

T,谢谢你的推荐,我想一定很经典,我会好好看的~YC27YC

看来今天是太累了,昨晚睡得太晚。
明天又要早起,工作&奋斗或者说抗争~
现在是懒得再做什么了,吃巧克力去了~
然后,
溜达溜达我就去睡了~

吾爱,愿满天的星辰,明晨轻柔的风,传送我的思念
愿他们温暖你的心
披星戴月的人,晚安晚安~

工作只是生存的一种手段,没有必要搞的苦大仇深...

呵呵,大半夜吃巧克力...这种行为我十分羡慕

既然活着,就活的开心点呗,生存 =  幸福~~~   YC58YC

呵呵,美女,你的头像好像只蝴蝶哦~
美丽的花蝴蝶~、啦啦啦~

回你的话,不是什么苦大仇深。
该爱的就爱,该友好的就友好,该团结的就团结,该鼓励的就鼓励
该鄙视的就鄙视,该打击的就打击,该阻止的就阻止
如此而已
不管是工作还是生活
坦坦荡荡的态度,才是正道噢~

我不止大半夜吃巧克力,昨天在公车上也大口大口的咬,
我面前坐着的美女就不停的看着我的一把细腰...
嫉妒S你~!

YC55YC  再叫我美女  我就不来看你的日记了...

。。。

在下纯爷们...

看来都是头像惹的祸

呵呵,你错了
我们都只是拿头像借题发挥

呵呵,羡慕我真言的坦率吗?