注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小亲亲的塔罗日记

206 65087
今天确实很 符合 权杖4 圣杯10

过的平淡温馨,我和男友小两口今天在家宅了一天,晚上全家包括他父母 ,和外婆
一起去逛了 乐购超市,因为晚饭吃多了,消化消化,回来上了一个厕所。
见红了。。艾。。女人啊。。麻烦的那几天 荷尔蒙的原因 脾气也会怪怪的。。

今天要早点睡了,明天要陪着他上早班,4点多就要起床了。晚安了 朋友们

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
8.12 圣杯8- 宝剑8+ 都是8号数字牌。。今天要同学聚会 昨天有点小失眠 现在去补睡会

评分

我来反馈了。神奇神奇,今天确实和八有缘,中午聚会好乐迪唱歌,只来了8个人,
四男四女,晚上洋人阿婆吃饭,不加老师16个人,2*8=16 加老师1+7=8

很开心很开心的还和老师拍了 照片,老师微微比10年前胖了,眼角有点皱纹了,
今天占卜老师有没有变化
抽到 星币8+ 听说老师现在位子做的很高,校长秘书,看来很准的。

总结今天和8好有缘分。。

评分

8.13 圣杯9- 权杖ace +葵花宝典上说
杯子9 - 可以代表瑜伽 禅修带来的快乐。。YC40YC

没啥特别的事情发生,刚上好课回来。
权杖ace 代表会有新的 事务新的机会开始,
恰巧昨天同学聚会
有一个女同学 说要帮我介绍工作~是幼儿园保健老师
真是我喜欢的 因为我在读幼教。而且我很喜欢孩子的
不过还没有落实下来 是不是代表这个呢?
不过她现在还没有给我答复,我会不会像圣杯9— 一个人空欢喜呢?
想太多想太多。

加上生理期。。现在情绪不是很好,忽好忽坏的呢。。

评分

8 14 宝剑ace- 宝剑6+ 是不是会有伤害发生?很凶哦。。

8.14

到现在为止 没有任何事情发生,和到是内心变动起伏大,这两天腰痛。。
今天没有去运动,刚刚吃好饭 去图书馆借书,饭后一百步嘛。嘿嘿
回来洗澡上网。貌似感觉最近生理习惯不大好了,
变得晚睡了,比以前要稍微晚起了。。
到中午的时候特别犯困。。
最近特别怀念过去。是不是我已经老了。。艾。。不喜欢感性的自己。。YC50YC

评分

8 .15  钱币皇后+ 钱币4— 钱币组合
今天我单独给男友过生日.嘿嘿 也许晚上不能来反馈。

不过第二天 我一定会来弥补的。。

今天别破财~

评分

我回来了,首先补8 15 的 日记。
昨天一开始还是很快乐的,我给了他一个很大的惊喜,还送了他最佳老公的奖牌。。
可是后来,说到现实的问题,工作的问题,他把我弄哭了,而且哭的很厉害,差点他也要哭了。。。工作和现实 和金币很相符。。他说错话了,也许也代表了金币4-

早上 8.16 抽了两张牌 钱币ace— 权杖3— 最近很容易抽到 金币,而且多数是逆位的,代表我缺钱?我一直财务上有问题。。555555555..晚上来反馈。。做塔罗日记已经半个月了。发现现在抽到逆位牌也不会太担忧了。日子还是照样过。。

评分

原来同是幼教~握手握手:handshake