注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小亲亲的塔罗日记

206 65086
..      观望。。。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
锻炼好,洗好澡,写日记咯,感觉已经习惯了,每天晚上来中塔写日记了。
今天过的挺平常的,中午睡午觉,晚上去上课。
没有什么突发事件,唯一我觉得今天晚上有点小失望,
本来去健身房 想拿工资的,但是没有拿到。。我想拿到钱 去买关于塔罗的书籍。。
不过回来挺开心的,爸爸给我买了很多水果给我吃。。。

爸爸就犹如皇帝一样,一个成熟的男人啊,最后发下次
爸爸爸爸我的好爸爸从小种庄稼。。YC47YC

评分

8.6 号 抽到 金币四+  宝剑皇后 +
今天我要做守财奴??第一次好像两张 都是正位的

8.6 号 金币四+ 宝剑皇后 +

今天同样过的很生活,很平淡,也许平淡如水 正是我现在最想要的。
刚健身房里上好瑜伽舞,回来洗澡,上网,写日记。。重复又重复。
拿到工资本来想去,ATM机去存钱买,塔罗葵花宝典的。(我这个人有用钱的冲动。
所以只能想买什么,冲多少相应的钱。)但是一看。皮夹子没有带。因为里面有卡。
也许这就是金币四 +  给我的启示,注定让我今天做个一毛不拔的人,也不能算一毛不拔,至少我今天早上花过5rmb 去店里洗头呢。。嘿嘿YC39YC

明天去 存,再把一点钱存在另外一张牡丹卡里,女人要老的,要为今后做打算。。YC40YC

其实也存不了多少。。。YC48YC

今天就到这里吧。。

评分

我今天也抽到星币四了~~~~YC21YC
但是是逆位的……我要丢财么……YC38YC

回复 26楼 βαβα 的帖子

破了……被逼买东西YC24YC

8.7 权杖6- 愚人+ 会不会失去信心的一天?

期待ing-------