注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

缺月记事薄

47 73928

塔罗牌的单身诅咒

你好66

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

哦,你好啊

有什么事吗?

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

能帮我解副牌么

哦~乐意效劳啊,牌阵发过来看看吧

恩谢谢!

问题:他还是爱我的吗?

牌阵:无牌阵

背景:我们吵架都第10天了,我给他发了无数条短信他都不回。我都主动认错了,他还是没有回应,他以前说的那些话都是骗人的吗?我想知道和确定一件事。

牌面:

恋人-     宝剑10+     宝剑4+     星币6+     圣杯2+

恩怎么说呢

其实我觉得没必要来算这个阵的

还是先说牌吧

根据你的牌我们容易得出他现在只是想清静一下的感觉

星币6+也暗示了他心的疲劳和想好好过一段时间再和你和好的感觉

你做的那些不是没有效果的

他也不是真的要离开你相信他很快会来和你好好谈谈的吧

那要多久呢?

不知道,但是很快(这句话我也是憋得···)

其实我提个建议给你

恩 请讲

以后不要用塔罗算爱情问题了

为什么?

其实这个我给很多人都说过的,我甚至感觉塔罗牌真的有时是个诅咒啊,有了塔罗的很多朋友每次一遇到问题不是通过各方面去了解和解决它,而是拿着塔罗去算。塔罗真是万能的吗?我看不见得吧。

是啊,可是我们不知道怎么办啊,他又不和我交流又不知道他到底想什么,我也是没办法的。

别把爱情交给塔罗,很多人还有后悔的机会,而那些完全按照塔罗指示去做的人有很多连后悔都没资格了。塔罗告诉他们没意义他们就没意义的去做,塔罗告诉他们有意义他们就不顾后果去做。他们把自己当成了张塔罗牌了而不是自己本人,做不了自己是很可悲的。

我懂了,谢谢你这么晚了还给我解牌。

说那些~老顾客了嘛

看来后天我也要过光棍节了

我过了很多年了

其实有时一个人也不错 我觉得

我还是觉得

只是习惯了2个人忽然一个人会不习惯吧

我还是觉得

我以后再也不用塔罗算爱情了,我要做自己,我马上给他打电话。

恭喜你摆脱诅咒啊~

晚安

晚安

次日11月10号

66我早上没课打开电脑

收到留言

66啊 我不用一个人过节啦 11号他请我去吃晚餐  你丫就自己OOXX吧 呵呵 呵呵呵~~

·········

各位啊 我们什么时候才能摆脱

---------------------2009111066soso

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
权杖骑士- 权杖王后+

朋友们我累了
死不了又没力气动那种
很多事不想再干了
责任交给别人吧
反正这两天天气很好
可以出去走走·  
隔壁学校可是有很多美女的啊 什么萝莉啊 御姐啊 应有尽有
哥是不是也去找一个?
····
·····
······
还是算了
权杖骑士是很呆板的人
他们有活力却没有了激情
但权杖女皇却又是另一种
他们头脑清晰充满干劲而且感情丰富
不过最近的这段时间
他们都是我
矛盾的3月啊

心理修正:权杖骑士-   你心理懒惰了 你什么也不想干 但你不能停下来 要成为国王就必须坚持这样的旅程。直到你再也走不动时,那么恭喜你,你可以用爬的方式继续前进了。不管怎样,别停下来。(萝莉御姐很多啊,何必现在这么急)
          权杖王后+ 你要保持自信,你很不错。但不能傲慢,强势是你的风格,这很好。但是别过度,你知道你和国王的差别在那里吗?你对自己感情的控制不恰当,你习惯用直接的激烈的方式去表达感情,就像个圣杯5。你是矛盾的综合体,你需要和内在的自己沟通一下,别把当下的目标看得太重要。站起来可以看得更远,权杖王后缺乏的理智是近期的你必须注意的东西。

所以试着改变当下的自我吧

评分

汗一个···谢谢大家捧场·····66太懒了·····没有 大家勤快······该批评的···

站完最后一班了
忙得不可开交的日子可能就要开始了
今天抽到的是愚者
我做了一个决定
眼下是个新的开始
每一步都是美好的
你不知道下步会不会踩空
但你没后悔
天下没有不散的宴席
奔波生活填满了双手
所以现在把塔罗牌交给18岁那年的你吧
走了
大家晚安

战车-
今天是战车-
怎么说呢
是有点失控 做事都有些急噪 包括忘了关水龙头
被子一天没折 还有画坏了2副很简单的画
所以到晚上决定出来走走
让状态先安定下来 这样调节一下也许会有些好转
其实战车出现的这一天 朋友们 应该注意的有3点
第一点:做事不要急噪。
第二点:尽量让自己的心态安静。
第三点:不要想什么没做好没完成,要想自己“完成”了什么。
以这样的心态去对待塔罗这天给你的提示是个不错的选择呢
我想可能是天气原因吧(不是怪天气来推卸责任的- -)
成都这2天闷热的很
好象连续几天没干脆的下场雨了
但是空气却很潮 古怪的天气呢 感觉很那啥``
纠结!对 纠结
战车+本身就是张很具破坏性的牌呢。
因为他是“战”车嘛
而这张倒转的 就是压抑的“战”车吧
我判断今天晚上成都的雨会落下来了
嘿嘿
休息去~YC45YC

评分

世界+
吾知,遇一草一木一花一鸟,皆是缘。
随缘,切勿攀缘。
吾知,伴一朝一暮一生一死,便是份。
惜份,切忌悔份。
来无留意,去无游心。
饮天露而起,披星繁而眠。
行山野古径,融海天之间。
君问吾之愿,愿为云野鹤!
扶摇上九天!畅游凡尘间!
如此人生!岂不快哉!!哈哈!

评分

可是我已经回老家了啊
成都太热了``避暑去了`