注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每日一抽

216 73086
会吗?大牌代表深度思想,小牌直指具体事情,相辅相成,一样的重要,而塔罗日记的本身更偏向于一种练习,有助于更快更好的理解牌意,

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 59# 的帖子

我的理解是,每日一抽所代表的正不是固定的有指向的问题,而是每日对你的思维进行的一种指向,所以用大牌来解析会比较透彻、深入

所以现在还有朋友用了三四年的牌还只用大牌不用小牌.

回复 61# 的帖子

哦,的确,需要用到小牌的阵法还没研究过,但是我觉得学习也不能太轻率,不能每一种都只学一点,还不如先将其中几种研究透彻了

那你有没有看过其实你已经很塔罗了这本书哪,书里对牌的讲解就是由权杖开始,然后圣杯,宝剑,五角星,最后才到大阿,另一个关系我个人看来,是因为大阿所包含的内容宽而广,也许一生都要研究下去.

说实话,我觉得小牌比大牌更容易理解
可能是他们的含义很具体,而大牌的话涵盖的内容太广了

:loveliness: 一开始我也只用大牌呵呵

回复 63# 的帖子

看过啦,不过是在研究了大牌之后才看,可能是先入为主吧,感觉大牌比较深入

呵呵,我今天还是在大小牌一起用.宝剑ACE正位.

昨日我的直接领导调整了,不知是好还是不好.