注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每日一抽练习牌!

68 30373
:lol 偶平时也负责做工资的呢.握手:handshake

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2008年1月19日   隐士    正位     心情:一点点的压抑
事件:1、Q宝宝今天长了5点的生长值,点亮了一盏灯!
            2、领导啊!你什么时候才能让我做工资啊!:Q
            3、成品库房的保管要辞职,因为发货的次序错了。虽说是错了,但是有点冤枉,一天里就她一个人在那里忙活,还得收货,还得发货,弄得手忙脚乱,心焦气躁的。要是我,早就发狂了!
            4、下午没有上班,休息,计划也没有下就跑了。:lol 但是下班后,用了30分钟骑自行车,花了30分钟收集资料(给朋友的),嘿嘿,我就是不会做业务啊!
             5、今天的精神状态不是很好,眼睛痛导致头痛。
             6、晚上看电视的时候打了几个喷嚏,结果让我爸听见了,就让我吃药。:( 谁叫我家就我一个好人呢!
理解:隐藏的事实——2,具体原因心里明白就好。
           个别的行动——4,毕竟不是经常性的。
           倾听他人的意见,有意的劝诫,年长者——6,我爸是年长者:lol
           享受孤独——我是很葛路的!
          自我反省——没有:lol

:lol 上面这篇我喜欢耶好具体呢;P

:P

2008年1月20日  魔术师   正位   心情:不爽
事件:1、Money真是不抗花啊!只是买了几个水果就花了20多块钱。:'(
            2、下午是休息日,本来在家呆的好好的,但是领导一通电话又给叫回公司了,说是要商量做工资,但是去了3个小时了,领导才说今天太累,不商量了,但是明天上午还没空。:'( 当小的真是难哪!
            3、计划好好的,今天去洗澡。但是由于天冷了,就没有去!:lol
理解:事情的开始,行动的改变——2,也许明天工资才会开始做吧!但是今天本应该休息的,后来又回来上班,所以这是行动的改变。

2008年1月21日    钱币二   倒位
事件:1、刚知道原来总裁又回到总部去了,这就是昨天没有造工资的原因。
            2、又碰上那个人了,那个人呢,就是让我当奸细的人被。不管了,能推就推,能挡就挡。:lol
            3、白天说明天不生产了,晚上呢,又说要生产,还得下计划。我要加班费啊!:Q
理解:处事才干——2,嘿嘿,我在耍无赖啊!
           信息——1,只是慢板怕
           波动——3,加班,占用我下班时间。讨厌!

2008年1月22日    宝剑十   倒位  心情起伏特大。亢奋中的亢奋
事件:好像没有特别事情发生,呵呵呵偷吃了好多好东西。
          不过,有人回家休假了。555555555:'( 我也想休假。什么时候放假,什么时候发工资啊!
理解:暂时的拥有—心情只是一个短时间的兴奋,周期很短的。
          受惠—吃了好多的东西哦!

近两天心情浮躁,所以,休息几天!