注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

每日一抽练习牌!

68 30374
2007年1月8日                钱币皇后             倒
事件:1、前几天和我吵过架的同事要结婚了,随礼100元。毕竟都同在一个屋里干活的,低头不见抬 头见的,不拿让人笑话,拿了吧,还债期又延长了。但还是拿了。真是心疼!
          2、物耗表没有被上边的人通过,理由是出饼率太高了!:@
          3、临睡觉前被老妈念叨了,说我不长进。:'(够郁闷的了!
          最后总是感觉工人工资还是个问题,这领导老是不下话造工资,我的活就得往后拖一天,没准倒15.16号那几天又该加班了,讨厌加班,又不给加班费!:Q   
         大体都相似吧,“母爱、繁荣、安定” ,但是牌是倒的,所以被老妈唠叨,还债期延长。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
:lol 这个挺合适的:)还有就是你的生活应该是很浪费:loveliness:

我现在处于还债期,还敢浪费吗?

2008年1月9日        权杖四       正位
事件:一天的工作生活没有什么变化,也没有什么过错及奖励的事件发生,除了心情又变得有起伏外,并没有什么变化。生活中,因为贪嘴,买了一些零食。嘿嘿嘿嘿····················兜里的钱是越来越少了:L
自我理解:”稳固、欢庆、河蟹“有些不懂。事实上没有什么是可以值得高兴的,但是由于一天的平淡、安稳,也可称的上是好事吧。毕竟平平淡淡才是真嘛!:lol

:lol 没有发生什么事就是好事啊,平安

2008年1月10日    宝剑六    正位
事件:1、人际关系又恢复了一些,没有往日的那般僵硬。
           2、就是弄不明白星盘是怎么回事,:'(全都是英文那,看不懂!
           3、提前下班与好友逛商店,约定周六下午要逛街。看来这个月真是要成负翁了。俺的钱包,俺的债务啊!
           4、工作上一如既往,无任何多余的事情.
牌意:平静、带着问题前进、旅行
理解:前两个都有明显的事件,这个旅行嘛,如果被好友训斥算的话,就给他归类为心灵的旅行吧!:lol

星盘
先理解下符号吧,我觉得

2008年1月11日  钱币三   正位
事件:1、有100件产成品未入库导致物耗差距太大,所以和生产厂长商讨了解决这件事。
           2、快下班的时候,好心办坏事,顺手把打印机关了,但是还有财务数据没打完。导致乱码。:L后来负责往里面装纸。算是将功赎罪吧!
           3、晚上打完电话后,心绪一直很乱。想要好友还钱,但是又开不了口。虽然现在是负翁,但人家现在手里也不富裕啊!最终还是没开口。
理解:合作—2
          探讨—1
          计划—3
:lol

:lol 有进步咯