注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

多大适合学习塔罗

64 118453
10~16岁吧
一般小孩子的直觉在未成年之前都有保留
好奇心也很强 也乐于接受新鲜事物
这个年龄段是探索自己的最初觉悟阶段吧
而且相对10岁以下更有控制力和思考力
这些会作为感觉的一部分对以后产生影响
就算是先入为主那也得具备接受能力和理解力呀~

说实话我就是10岁之后14岁之前开始逐渐接近塔罗
之前就对塔罗牌和占卜抱有好奇心
只是一直没有机会买到牌 但是已经作好全心接受塔罗的准备
所以04年买到第一副塔罗牌的时候那个欣喜啊~~哎~真是很高兴
呵呵~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 | 举报

只要领悟了就好,但是不要太热衷,学习为主啊!我今年才学,13岁、、、、

回复 | 举报

虽然我年龄不大,但我从塔罗中看到了许多用现实看不到的东西(不是指灵异的,是人性),我觉得年龄没有关系,重要的是辅导,别走错路就好!

回复 | 举报

我是25岁开始学习塔罗牌的

回复 | 举报

我們小朋友吧觀念擺正就好
於年齡無關...

回复 | 举报

不过,我觉得至少高中以后吧,太小影响学习,没有生活阅历的,估计不行吧!~

回复 | 举报

年龄有什么关系呢?最主要是心理年龄。只要心理年龄足够了,就可以了。不是说五六岁的孩子不能学,而是因为他们的心理年龄没有到的关系吧。同样的,让一个成年人但心理年龄仍是孩子的人去学习,也是可取的么?

回复 | 举报

和3、4楼同样观点,年纪太小没有成熟的分辨能力,难免不能正确理解牌的启示。

回复 | 举报

回复 | 举报

美图秀