注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

多大适合学习塔罗

因为我妹妹今年才12就开始学了,不知道大家怎么看?
单选投票, 共有 227 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 64 条回复!
新年快乐~

回复 | 举报

很多人认为年龄小缺少阅历,不能给人读牌。这一点我算是承认的,因为我刚刚给人占卜的时候年龄比较小,甚至看不懂求问者在说什么。。但我不认为年龄小的人就不能正确地认识塔罗,如果有正确的引导照样也是可以的。
所以我觉得,只要喜欢,从什么时候开始都可以吖

回复 | 举报

我之前特小的时候也特喜欢但是一直也没买过牌啥的~~不过现在在努力学~还是喜欢最重要~~~

回复 | 举报

太小不合适学这个 太年轻对牌的分析容易带主观色彩 塔罗是客观的帮助对方进行分析 带主观色彩容易误导对方 而且太年轻的学 预测的对象也是些同龄人 很可能一些误导性的语言会影响对方的一生 需要慎重

回复 | 举报

其实占卜命理这些只要有兴趣都可以学,但是如果要研究分析的透彻还是需要人生历练的,有丰富的人生经验会更好的帮助你去理解这些东西毕竟他们包含了世间万象,个人的一点领悟。

回复 | 举报

只要智商、情商、理解力足够,能够懂牌、解牌就可以了,年龄不一定是划分学不学的依据

回复 | 举报

其实年龄个人觉得不是什么。只是不要受很多网络上不切实际的引导,因为自己初学的时候也在这方面吃过亏。

回复 | 举报

ddddddddddddddddddddddddddd

回复 | 举报

应该是有兴趣就可以来学习吧。当然,太小的话可能不会学的很深入吧?

回复 | 举报

美图秀