注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

圣三角浅议

25 34756

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

回复 #19 诸神之子 的帖子

天啦,讨论是好事,不过也不用把废话发出来吧,看来下次我才不要在你们当中插花了.
狂汗兼无语:L

几天不见就有这么多见解啊,其实我也是稍加研究,没有想到这些方面的
谢谢第二月,小安.亮的见解哈,我会把这部分完善的

嗯,关于卡巴拉和圣三角的对应是有些牵强
至于第二月所说圣三角的来历的问题,以前我的确是不清楚的
不过这里仅对圣三角的倒三角状态作分析,也就是说,如果应用到其它过去-现在-将来状态的牌阵,在牌位有变化的情况下,圣三角的三条路径会有所变化,圣三角中我假设三条路径等长故相互的影响力在不考虑牌义的状态下也是相同的,而出现变化的牌阵,其路径长度的改变,以及其他牌(如果有的话)的影响都会使这个假设不成立,也就没有与这个理论放在一起讨论的必要性了
可能有些异议吧,不过这就是我所想的了~保留意见啊

能把圣三角解讀的這麼頭冊!佩服!最簡單的也就是最實用的也就是最複雜的呵呵!

YC60YC 谢谢楼主~老实说我差不多80%都是用的圣三角牌阵!!对我太有用了