注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

圣三角浅议

25 34757

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 25 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

那些图明明是椭圆嘛,不要太牵强了。还有倒三角是“气”,不是“水”。“水”是向上的三角形和一条平行底边的中位线。

我倒觉得没必要认为三角太简单,可以加建议牌啊~~~
当然,前提是你用得熟练~~~

据偶考证貌似倒立三角就是水哦...要不就是我所看到的所有资料全是错的......

那我提个问题
为什么圣三角要倒的,而不是正的?

呃...真的是没有研究呢,大概是这个样子
有关基督教三位一体的思想,圣子是圣父所"生出"的,圣灵是从父和子"发出"的,这三位分别对应1,2,3三个位置,圣子是圣父意念的执行者,圣灵是一切事物的最终完成者,虽本为一体但各有分工,所以将圣父置于下方,圣子在左,圣灵在右,成为圣三角
在意义上,貌似还应该强调1位置的过去作为现在和将来的基础的影响
嗯,把这部分加进去

:lol 呵呵,能提个问题吗?你所指的基督教是指什么?是我国所称的吗?

楼主,研究得很仔细呢~~给解牌提供了新的思考方向。现在的塔罗资料,各是各的饿说法,有很多不统一,所以坚持自己的路,才是真理。加油。

123下一页