注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

[原创]塔罗系统中的愚人

10 10722

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

愚人这张牌着的是很有意思,我想知道更多一些呢.我给我的一个非常重要的朋友占卜过五次,两次感情,两次工作,一次家人健康. 又四次都抽到了愚人这张牌!5次我全用的是22张大阿尔卡纳.第一次用一张牌算她就抽到了愚人,第二次给她算家人的健康没有抽到.第三次算要不要换工作,我用的是贤者之镜,结果3号位又就抽到了愚人,一号位是恶魔,二号位是节制.  
第四次算她将来的工作,用的是天狼星的使者,结果她又抽到了愚人这张牌.
第五次算是算感情,用的是二选一,结果在3号位又出现了愚人,  一号位是隐士(正位),二号位是审判(逆位),三号位是愚人(逆位),是号位是战车(逆位),5号位是太阳(正位).

:lol 亮亮,大家都没发现你的笔误哦
希伯莱字母Shin对应的数字是300.
200是Resh~
哈哈~:loveliness:  其实愚者还有孤僻,自闭,酗酒的意思:loveliness:

:L 亮亮,这个有点复杂.....
你偏向于愚者是aleph代表1是一切的开始,是这样吧
当然aleph和shin都属于mother类的希伯莱字母分别代表气元素(风)和火元素。
aleph代表的气元素我认为这和愚人比较贴切.......太晚了老爸叫了以后说:'(

:lol 亮亮果然勤劳,写这么多....我最讨厌写东西了:L
亮亮对塔罗果然研究深刻,还没看完先回个贴~:loveliness:

12下一页