注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

第一次的"占卜他人之事"

4 4389
书上有建议我们可以占卜他人之事来提升解牌能力,于是我试了一回,想测试一下自己到底掌握了多少.希望和大家讨论交流!
使用牌阵:直指问题核心牌阵
牌类:韦特
问题:A和B应如何突破相处中的瓶颈,使关系有进展?
抽到的牌是:
核心问题:钱帀一+
障碍/短处:权杖六+
资源/长处:月亮+
对策:圣杯七-

以下是我的分析:
由于两人的性格都比较被动,彼此展现出一副胜利者高高在上的姿态,互不主动(权杖六+),同时可能两人的交往是建立在物质基础上,希望过上稳定富足的生活,因此在情感及精神层面了缺乏交流,导致感情裹足不前(钱帀一+)。两人应该保持积极的心态,敢于突破现状和采取主动(圣杯七-),要加强情感上的互动与交流,消除彼此心中的不安及负面情绪,使感情得以提升(月亮+)。

欢迎各位前辈朋友给予意见和指导YC40YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢你的意见哦!
其实我是认为,由于钱帀主要代表的是物质方面,本来是缺乏情感基础的.
你指出的风元素提醒了我,我真的没有在这个层面上考虑过.以后要多方位分析呢.
其实我整个解牌思路是在看图编故事,结合了各张牌的特征而联想到的结果.
======
而对于这个A与B,他们是经别人介绍相识的,但认识了一段时间,关系毫无进展,所以想找出症结。

这个你最好说明一下
A 和 B 是男生还是女生

A是女生,我的朋友.B是男生,是别人介绍给A认识的.当然A和B我都认识,只是对B也不太了解.