注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人報到及提問..............

7 4153
大家好,本人學習塔羅牌至今只有工個多月,完全是新手一名,因此有不少問題想跟大家討論一下,今天先來一個關於牌陣的問題。

這是個只有三張牌,只用來解答是/否的三張牌牌陣,抽出A,B,C三張牌,然後打開,如果三張牌有兩張正位,則問題的答案為是,反之有兩張牌逆位,則問題答案為之否。此外亦可根據牌面來解釋有關問題正面的利好因素,或負面的阻礙是什麼。

敢問各位有聽說過,或有人用這個牌陣?????

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
没用过~~~
欢迎你撒

回复 | 支持 | 反对 举报

其实 排阵自创也不是不能用

你说的这个 我用过 问题是啥??

不太建议,因为这个有随机性!YC44YC

不推荐用这样的排阵来做是否论断。  
建议修改提问,然后根据牌意来推测。 个人觉得这样,即使是一张牌,得出的答案也比上面那样做有用。

每张牌都有自己的诠释,也不一定是与否的!
     即使牌面(正位)是好的!它的(逆位)也不一定是坏的!要看事情的发展如何。。

ls是灌水的??

我一个朋友给我这么算过 二选一排阵加这个一起

我当时还不懂塔罗 然后我洗牌切片抽牌翻牌 最上面是六张牌 左边三张是选1的情况 右边三张是选2的情况 一开始翻的4张牌都是逆位 我当时以为是牌摆反了呢。。 然后是两张正

这时候我朋友才告诉我 她设计排阵时就这么设计的 用正逆位来判断事成的可能性

我觉得还是要比翻硬币准一点吧 btw 那个朋友用塔罗到现在有10年了 算是我身边最可信的一位了

欢迎.
首先.塔罗占卜是为了什么.是为了占卜出一个准确的结果.那如何来保证占卜的准确性.那.几条.一.你要有能力作占卜.二.提一个好的问题.三.用一个适合的牌阵.
那.自创.如果.你能解得了的话.无所谓自创不自创.但.你能不能解出正确的解答.自己问自己.