注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说一件郁闷的事

16 6584
昨天和同学去春游,带了牌帮同学算,刚抽完牌一个老男人就来打扰,长得还忒丑,还乱碰我的牌。好不容易重新开始占卜完,那个老男人又来了,问我可不可以帮他也占卜一下,还是乱碰我的牌,那手,我都恨不得剁下来了。YC57YC 我的牌啊!
我知道作为占卜师要耐心的对那些感兴趣的人解释,但是,有的时候真的是很讨厌啊!而且那人还这么丑,那手还这么恶心(原谅我,看惯二次元的了,对某些三次元生物真的无法容忍)难道做一各占卜师就要忍受在占卜时被人打断,自己心爱的牌被人乱碰吗?郁闷INGYC37YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
呵呵,每个人都有自己的习惯了,其实你要是不喜欢别人碰你的牌的话,你应该正式提出来,其实你并不是再开买卖给人作占卜,我觉得你也有权拒绝别人的占卜要求啊

回复 | 支持 | 反对 举报

这已经和塔罗没关系了.是作人的问题了.
对于老丑其实是无所谓.人相互交往重在相互尊重.切勿以貌取人。
如果那么不喜欢被人动你的牌的话,下次就用唬的。说塔罗牌是不可以随便碰的。碰了会XXXXX。(X的部分自己骗)
但。其实。从一个角度来看的话。面对陌生人的求占,是一个求之不得的练习机会。被你错过了呀。可惜可惜。

我知道自己是放走了一个机会,但对于我而言,塔罗仅仅是自己的一个爱好而已,我并不是以职业占卜师为目的学习塔罗的,我希望自己占卜的对象是事先得到认可的,这个属于个人习惯。对于别人碰我的牌这个问题,我必须承认,我不能忍受有人不经过我的同意随便碰我的牌,就算是亲人和朋友也不例外,这大概算是心理洁癖吧。至于那个人,呃,我那天其实碰到不止一个啦,但我都有好好拒绝,绝对没有发脾气哦YC37YC ,只是那个人的长相比较印象深刻而已,我知道带塔罗出去会引起很多人的好奇,所以这件事我并不是生气,只是有些郁闷而已。

YC43YC

个人习惯,用小心的方法挺好,神秘的嘛,就让他继续保持神秘

不过这个方法就怕一点,碰到内行哦,呵呵

YC40YC 无视他

首先。在公共场合遇上这样的情况是很正常的。所以。选择了这样一个场合的自己下次就不要了。而且。成年人的这种。自然的。向人示好接触的方式。可以说是一种成熟的表现吧。。。。。。。。。唉。淡定。爱好或职业。没有差别。

我要是看不惯就不给他碰拉,还是一个忒丑的老男人,哼~YC30YC

kaya你好,对于这样的事情,只能说明你选择错了地点和时间。所以,下次在做塔罗牌解读的时候,可以换一个环境,你帖中所谈到的事情我想就不会出现了。:)

12下一页