注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我想问下我的星盘:谢谢○

8 4555
出生: 1994年4月21日  不知道是下午4点还是4点半 (我妈说她也你确定)

出生地:四川省峨眉山市。。

我想问下我的星盘是怎样的(最好是我的爱情和学业)

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
时间按照4点15分来看的。大概差异会有。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

比较稳中,有耐心的人。学习运不错。
文科不错。写作能力不错

回复 板凳 rainfull8313 的帖子

文科是不错 , 小说写的可以

我想看一下我的爱情运?和我的性格是怎么样的?。。。。

我对我自己都不是很了解饿(谢谢  rainfull)

感情么,如果这个盘的生时是准确的话,那么过强的占有欲以及你对肉体感官享受的过度追求最终可能将导致你的感情生活比较艰难,大起大落,充斥着幻想和欺骗。。
不过好像你很有玄学天赋的,苦海无边,回头是岸,但愿你能早点解脱
阿门...

我怎么觉得我现在说话的口气像个老和尚呢。。。
YC20YC YC19YC

评分

really?

如果真的是那样的话,我想找一位导师教导我的占星饿YC39YC

(我一直都入不到门耶YC41YC )

还有那个‘苦海无边,回头是岸,但愿你能早点解脱’什么意思饿YC38YC 我不懂耶```

o(∩_∩)o...学玄学的天赋不错哦....不要把什么事情都放在心里.....活的轻松点....占有欲不要太强啦...爱情还是现实点好...不要太多的幻想与新鲜感....生活还是平淡的.....

才15岁的娃。。。

能帮我看一下星盘吗?

新年好!

出生时间:1977.03.07
出生地点:经度:111.67   纬度:29.03

谢谢!