注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

帮我看看星盘好么~我想知道明年工作和感情

13 7202
生日:公历1986.11.07.寅时出生,5点
出生地:新疆 乌鲁木齐

明年就要毕业了~想问问工作和感情~我是在塔罗区混的。。。还没接触星盘,请帮我贴一下星盘图好么~谢谢了~
大头c要来帮我看盘哦~

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
YC40YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

谢谢楼上帮我贴图哦~

这个盘么,因为你说的时间是正好5点,不过一般来讲根据我的经验这种整点的时间不精确的概率在85%以上,而现在的盘4个Angle都处在两个星座交界的边缘,可能二十分钟左右的误差就会造成整个盘完全变了,至于明年的运势么,推运虽然俺不怎么会但据我所知对时间的要求好像也挺高的,所以我还是不发表意见了YC38YC

评分

我知道是寅时 不是整点 5点左右吧。。。我想想 谢谢帮我看~

不好意思。我又去找了出生证,出生时间是凌晨4点40

YC40YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

总体来看,明年的事业和感情都有所收获,但你心情可能不会很平静,起伏较大
特别是感情。6月开始到9月中,起伏最大。
所谓起伏,未必是坏事,不过就是变化比较多。
我看好你噢~YC40YC

哇~谢谢彩虹~么么哒~
我比较担心的是工作。。。我学的金融。。。刚好09年毕业

工作的话,多多很以前认识的朋友联系一下看看。可能有小小的幸运消息

12下一页