中塔塔罗网

标题: 那晚风很劲 [打印本页]

作者: 七月    时间: 2006-3-2 07:21
标题: 那晚风很劲
<FONT size=2>在梦中,也许现实只能是安详......<BR><BR>一个人 从不想独自流泪/<BR>一个人 从不想独自等待/<BR>一个人 从不想独自上床/<BR>一个人 从不想独自安息/<BR><BR>那晚大雨倾盆,就像尖刀划落了你的心脏喷溅出你的血液那样流淌,我迷茫在自己的堕落之中,像无人要的野孩子似的躺在了你的怀中。当时的我似乎把你看的很重,把自己看的很轻,然而当自己明白了哪一头是深,哪一头是浅的时候,似乎一切都已结束,一切都已远去。我不知道是自己的迷惑弄丢了前程还是自己的无知搁浅了阳光,总之在那一夜的记忆里,没有了你和我,充实的更多的是饥饿。<BR><BR>我醒来,疯狂的抓起了自己的笔记......<BR><BR>一个人 应该尝试着去面对黑暗/<BR>一个人 应该适应着去享受朝阳/<BR>一个人 应该努力的去寻找愉悦/<BR>一个人 应该直爽的去感谢天地/<BR><BR>起床,穿上衣服,望着黑夜去外面走走。<BR>说实话,那晚风很劲......</FONT><BR>
作者: 七月    时间: 2006-3-2 07:22
顶了 ...
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 06:37
<P>写一首打油诗,希望无伤大雅。</P>

<P>倾盆雨夜如血注</P>
<P>堕落迷茫拥怀中</P>
<P>己轻彼重漠落时</P>
<P>忆情明了前途丢</P>

作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-3 06:57
<P>两位斑竹?</P>
<P>在哪里?</P>
<P>为什么我只看到一位?</P>
<P>就是你啊!</P>
<P>我经常在这里扑腾,嘿嘿……</P>

作者: 七月    时间: 2006-3-4 02:51
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>业余巫女</I>在2006-3-4 下午 12:02:43的发言:</B><BR>。。。。喜欢楼主的东西的说~</DIV>
<P>签名好奇怪啊</P>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-3-4 07:06
嗯哪嗯哪,明白了!
作者: 业余巫女    时间: 2006-3-4 12:02
。。。。喜欢楼主的东西的说~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3