注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

新人求救(关系到我要不要继续学下去)

9 7047
我是最近才接触塔罗的,而且还很喜欢。但是今天在看一个博客说星盘土星在摩羯的人不要去学塔罗。而我就是土星在摩羯,到底有没有这个说法的?求解!不甚感激!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我。魔羯。土星。
一直研究塔罗。
塔罗能帮助你更好的认识自己,没道理放弃。

回复 | 支持 | 反对 举报

= =这绝对是我听过最好玩的一个……呃,见解?

谢谢,各位大哥大姐,心放心多了,我会继续学下去的

天文科学家估计宇宙约有1千1百亿个星系,并且都是运动状态下的。其中有规律和轨道还有无序的碎片。相对运动且不知规律的情况下这种理论。天文学家回报的是嘲笑。呵呵

用占星来分析一个人的性格及潜能,要考量诸多方面的复杂因素,行星,星座,宫位,相位……。绝不是凭一个行星落在了什么星座就可以定论的。
.
倾听内心的声音,就是最好的指引。

楼上的几位朋友都回答过了。

你在考虑和担心的同时,应该去反问:为什么就不能学呢?谁提出的?周围是否有类似的人在学?

任何人,只要你精神正常都可以学习塔罗,跟土星在哪里没有任何关系。我不知道哪位的博客写的这么偏激,但是有点庆幸,亏了他没说土星在摩羯不能吃饭,否则后果真的。。。妈呀,怕怕!
我猜测它的意思可能是说,因为土星在摩羯是入庙,会让你在面对一些争论的时候你可能会非常固执的去主张你的观点,如果别人不接受你会变得很暴躁甚至是狂怒。 这点可能不利于你兼容并包的学习。
当然也不能一概而论,毕竟星盘是一个整体,不是一个简单的土星在摩羯就能定论的。
放心大胆去学就可以了,不要听风就是雨,学塔罗没这么可怕,死不了人,丢不了命,没这么神秘。

那个博客有没有说为什么啊?你自己可以试试啊,又不会有什么负面影响

土星是慢行星= =。土星在摩羯一待就可能是1-2年。这中间的人都不用学了哈。?1990年整年出生的都是土星在摩羯。。。这根本是开玩笑嘛

美图秀