注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

爱塔罗牌的痛。。

21 13249

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 21 条回复!
我老妈经常说,你就跟个媒婆一样!(其实她是想说神婆的…诶…)

回复 | 支持 | 反对 举报

嗯哈~莪现在高二了、从六年级开始迷上了塔罗牌~ 奀、在最开始学塔罗的时候、挺沾沾自喜的、总觉得:自己可以看见你们不知道的事情、莪可以明白你们的心、为了这个、很骄傲~ 所以在学校还挺有名气的~后来才觉得、自己好傻!用塔罗来做这样的事情!贪慕虚荣!所以自己的塔罗一点进展都没有!也就失去了兴趣。 再后来、初三整整一年没有碰塔罗牌、甚至说是、遗忘了吧!可后来因为被朋友拉进了一个塔罗群、才又重新开始接触塔罗! 看见你写这个、莪心里很难受!甚至说愧疚!居然曾经做了这样的事情!                         很棒哦!~莪支持你~ 不要放弃塔罗!!!现在的塔罗、对莪而已、不只是工具。

从照片上,我找到了8张愚者牌 :lol

你妈妈当然要生气的。塔罗 不是追星 不能单凭个人兴趣爱好而去坚持

你对待塔罗 就像 大牌中的第一张牌一样

唉  我现在还是个初学者,至少现阶段还没有人对此有意见。
PS:我在春节前也要买一个亮彩版的

回复 14楼 天使的耳朵 的帖子

+1

虽然我也没什么资格安慰别人,哈哈

看了本帖的标题本来是想劝慰一下楼主的,进来了以后才发现“结”已经解开了,呵呵。
听了楼主的描述和各位的开导我突然发现自己“老”了,原来中塔的朋友们都这么年轻的啊,我真的觉得你们好幸运啊,我已经是一个4岁孩子的妈妈了,最近才刚刚接触到塔罗,但是在大学的时候就经常会拿扑克牌给同学们卜卜、讲讲,呵呵,也遇到过像你同学那样的情况。所以站在一个姐姐的立场,我想说两句:你要成为你自己想成为的那个人,而不是别人想让你成为的那个人,利用塔罗带给你的所有正面的、积极的、向上的影响,去成为真正的自己。相信妈妈是爱你的,也让她的爱成为你的力量,祝福你!YC39YC

123下一页

美图秀