注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大家都是在哪里买塔罗牌啊?

41 21543
好奇,大家都是在哪里买塔罗。使用率最高的是哪个版本的呢?
哪个公司出品的?
我看的圣甲虫出品塔罗牌好像是国内唯一的授权出品的。
还在考虑下手买,有没有买过的亲啊?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 41 条回复!

回复 15楼 左耳 的帖子

啥?经典塔罗赠的牌能分出正反?我怎么没发现,刚刚比较了下,一模一样啊~哪看出来的?

回复 | 支持 | 反对 举报

在外面买的,经典塔罗

……这不是更麻烦么

网上有精美图片,翻书看意,网上看图    YC40YC

我不是激动,那是惊讶。
我说的是,你这样的方法不是很恰当,牌面很多的信息是书上没有的。书上黑白的画面也不利于对牌的思考。

说话不要激动,图是很重要,我一直没说图不重要,只是以字代图,你知道牌了,再翻书

这都不理解? 好吧,新人买牌吧~~ YC40YC

心中没图还不用塔罗牌?!
有字就好?那你干吗不去学测字啊...然后再去翻书...这个根本就不是塔罗了...你在误导新人...
牌意是通过图像来传达的,人类生活经验的汇聚浓缩,通过图像中充满隐喻性的画面来体现的,简单的牌意能涵盖全部?图像才是最重要的。

心中有没有图不要紧,有字就不能代表图了?

有字就能翻书 好伐

12345下一页

美图秀