注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

最搞不懂恶魔和死神~~

12 8140
感觉这两个牌好像差不多,如果占卜人的性格的话,这两张牌的正逆位又分别代表什么呢?YC32YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
代表个性的话。。

死神代表的人具有黑白分明的个性,懂是非,善于接纳身边事物的改变。
恶魔代表的人具有执着的性格,不过很容易在一个方面沉迷下去。

回复 | 支持 | 反对 举报

死神往往代表突然起来的改变,且这种改变是不以你的意志为转移的。往往代表置之死地而后生。

恶魔里代表束缚,代表欲望。

相对而言,我喜欢死神一点。

恶魔有一种束缚

死神是一种变化, 类似重生

声明。新的关系诞生。例如情人关系死亡。除了诞生了婚姻关系。还会诞生朋友关系。要看意见牌的定义

死神
看在什么位置,死神的提示有很多。如果是处在现在的位置上那便是新旧交替。如果处在未来的位置上就会有个延伸。建议抽取意见牌。如果结果是剑九就证明了一切。如果是愚人便是是旧的关系消亡。新的关系诞生。例如情人关系死亡。诞生了婚姻关系。

魔鬼
很简单无论处在什么位置都是束缚,要么是物质上的束缚,要么是精神上的束缚。再有就是性取向上的束缚。

我觉得恶魔比死神更可怕。
死神就像一个人被枪毙了。死的干脆。
而恶魔就像一个人被反复折磨 最后还死不掉。。生不如死的感觉。

死神是结束一件事情吧 如果用来形容一个人。。。我还真不知道 从来没出现过这张牌

恶魔更像诱惑和束缚 缺少自己的判断力

至少死神没什么诱惑也不会束缚着你吧

死神 给我的感觉,新旧的替换
恶魔 控制力 欲望

希望可以帮到你

完...By Van

占卜人的个性?
死神,好好看牌面能提取的第一个性格应该是:恐惧吧。试想有几个人不怕死呢,所以,主要是表达对死神的恐惧。
恶魔,更多的是反映这个人的控制欲或者说物欲吧

12下一页

美图秀