注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

灵摆初接触

10 15138
这两天开始学习使用灵摆.用的是粉晶的.自己觉得还满可爱的.

昨天我让灵摆顺时针转动,但是灵摆动得非常不规律.

后来没办法了,让灵摆左右摆动,灵摆一下子就动起来了.

我喊停,结果灵摆还是摆个不停,看样子我这灵摆太调皮了点.

以后练习有进步了,我再到这个帖子里做个小小的记录.

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
灵摆的状态和你当时的精神状态也有关系

回复 | 支持 | 反对 举报

原来还满难训练的

怎么判断它算的准与不准呢

话说楼主用灵摆多长时间了?

呵呵,我家的也刚刚开始哈。
楼主加油哦。

一般来说灵摆拿到手上要佩戴7天培养感情吧,我的戴着第二天就可以随我心意转动啦,当然练习很重要

我也刚买了个灵摆,是绿幽灵的,也在学习中,有问了它一些问题,大部分都很准,可能还不是很熟,我自己控制也不是很好,所以有的问题就不准了。
希望一切学习交流哦

是的 所以要多多加油

昨天晚上更有意思,拿出灵摆,灵摆就开始动个不停,我把它放正,松手,还是动个不停,
似乎一天没见我,挺高兴.好半天终于停下来.
我让灵摆左右动,今天摆动的幅度挺大的,有进步哈.
然后让灵摆前后摆动,这个似乎有点难,几乎没动起来.
顺时针划圈,过了一会才开始动起来.动的幅度很小,但是有点规律了.
看样子,练习是很重要的啊.

12下一页

美图秀