注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我一直很奇怪的问题,希望讲解一下

9 4534
塔罗是准的吗,为什么会准,这和科学不符合啊,但是我算过好几个同学,解牌都是找的比较厉害的但是不认识我同学的人解的,的确有一些同学说的非常准,但是有少部分给人一种不知所谓的感觉,就是觉得大部分的人的感情都这样的路子啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
补充一下:
可以了解一下心理学的知识,有些心理分析的方法和这个很相似。
另外,学习塔罗更多的是了解塔罗牌的系统和其中的哲理,就像中国的《易经》,有很多规律是符合人类心理发展规律的。呵呵,大体上是这个意思吧。
个人见解,交流一下。

回复 | 支持 | 反对 举报

回复 沙发 LiAgCu 的帖子

我觉得既然用塔罗占卜 那么最基本的就是要做到相信塔罗 我貌似在很早的时候 也和你有相同的想法 但是后来我想明白了 我和你不一样的地方是我向来是自占自解的 开始的怀疑塔罗 他为什么有这样的能力 最后通过数次的占卜结果 我得知他就是占卜工具 自然而然会很准啦 像你现在 只是在钻牛角尖 这个问题并不复杂 你也不要多想
你可以想的简单点 塔罗就是占卜的工具 为什么准你大可不必考虑 有些东西是解释不明白的 你只要记得塔罗占卜准 就好了

道可道  非常道

这个问题首先得搞明白,科学是什么

自己感觉的

这个问题楼主得自己去找寻。

首先,如果你开始使用塔罗,那么就先把自己固有的唯物主义世界观暂且收起一会,因为塔罗是辩证唯心主义的。如果你非要以科学去分析,那么塔罗牌最多是一种心理学手段,有点像墨迹实验一类的方法。
因此,如果你决定让塔罗给你建议,信任便是,静下心来,接通自己的内在指引,然后不妨按照牌中的建议去实践。
另外,如果你发现得到的答案不知所谓,有可能是解牌人的表述不明,或是你没有弄明白自己到底想知道什么,所以,提问在占卜中也是很重要的环节。
不妨给与塔罗牌一些信任,使你自己沉浸在其中一下,这样说不定你会发现塔罗牌是你的很好的伙伴和建议者。YC60YC

美图秀