注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如何寻找牌与牌之间的关系?

7 4059
大家现在到底是怎么解牌的呢?不过可以肯定的是,光光背关键词是远远不够的。否则还是孤立解牌。所以要找出牌面与牌面的关系,才能解对正确的牌。可是如何才能找出这些关系呢?靠元素之间的关系还是靠数字或者是一起使用? 但是要形成自己的解牌系统还是很不容易啊。现在我看到一个牌阵。实在不能很好的找出他们的关系或者能量流动的关系。这样该怎么办呢??哪位仁兄能帮帮我解答疑惑啊!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 7 条回复!
我也好想知道,有没有什么规律呀?YC43YC

回复 | 支持 | 反对 举报

这个吧,还真不好说,它们其实是相对独立又相互联系的。
YC50YC

话说。。ls的是千特宝宝啊?~~嘿嘿。。(题外话下。。。)

总之lz要加油相信坚持就能够找到自己的方法的呵呵。。。

就如同我们写作文一样
也得有起因经过和结尾吧
所以我觉得牌与牌之间最简单的关系也就是这个了
因为你的原因,所以他才会出现,我们一起得到了个结局。
呵,我也不知道这么说对不对。。。。

每个人的方法都不同,也跟个人性格有关,但目标都做到从心所欲,不逾矩

丫头你好呀,我个人想法是要先理解基础的含义,至于融会贯通并不是一朝一夕的事情哦,余下来的时间就是多练习多解牌,多看别人解牌,等等系列的方法了,我觉得丫头目前的思维感觉还过于死板了,风清扬曾经过说嘛,要行云流水任意所致啊,哈哈。加油哦

嗯。。。其实每个人都是不同的。。。
使用的方法也是不同的。。。别人的方法只能说来是借鉴而不能硬搬。。
嗯。。给你一个建议把,也算是我们大家的方法把。。
就是多实践。
多去给人解牌,要真真实实的去解牌。。不要只言片语没点解牌样子的去解答。。
多练习你会找出你自己的方法的呵呵。。。
遇到不懂得也可以去问问大家寻求意见什么的。。。
不过自己的解牌系统还是需要你自己去总结的。。。
这个也不是别人能够给你做的呵呵。。。
总之你自己加油呵呵~~

美图秀