注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说一件郁闷的事

16 6582
昨天和同学去春游,带了牌帮同学算,刚抽完牌一个老男人就来打扰,长得还忒丑,还乱碰我的牌。好不容易重新开始占卜完,那个老男人又来了,问我可不可以帮他也占卜一下,还是乱碰我的牌,那手,我都恨不得剁下来了。YC57YC 我的牌啊!
我知道作为占卜师要耐心的对那些感兴趣的人解释,但是,有的时候真的是很讨厌啊!而且那人还这么丑,那手还这么恶心(原谅我,看惯二次元的了,对某些三次元生物真的无法容忍)难道做一各占卜师就要忍受在占卜时被人打断,自己心爱的牌被人乱碰吗?郁闷INGYC37YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
YC48YC

呵呵,是挺郁闷的,主要是不经过同意就动人牌,不礼貌

回复 | 支持 | 反对 举报

已经习惯了。所以。买了一套二十块的国产牌,专门出门用。坏了正好换新的。

嗯,玩塔罗牌最重要的当然就是要你觉得开心就好啊……
不过以后再玩塔罗之前不厌其烦的告诉你说不喜欢别人碰你的牌啊……
也是没什么问题啊,因为还是有很多人不懂实际的禁忌

下次我会找个尽量没人的地方,但愿不要再出现这种没经过同意就直接来拿牌的人,好奇但懂得礼貌的人我还是很欢迎的

其实我也遇过这样的事,没办法,只能忍着了。如果实在忍不住我就暗示他要安静些。再不然我就只好放弃了。YC41YC

这要看个人习惯
其实对于给陌生人占卜
对我们解读牌义会是一个很好的训练方法

kaya你好,对于这样的事情,只能说明你选择错了地点和时间。所以,下次在做塔罗牌解读的时候,可以换一个环境,你帖中所谈到的事情我想就不会出现了。:)

我要是看不惯就不给他碰拉,还是一个忒丑的老男人,哼~YC30YC

12下一页

美图秀