中塔塔罗网

标题: 塔罗心情 [打印本页]

作者: 七夜之殇    时间: 2009-4-23 10:02
标题: 塔罗心情
停了好久的塔罗日记,现在又开始了,希望这次我能坚持下去。先给自已加一下油先,呵~~~~

4月22日
圣杯5(+):快乐和满足  
      圣杯5中的男子手持代表自已荣誉的圣杯,陶醉在自已所获得的成就当中。这张牌暗示了因成就而带来的心灵的满足和快乐。
     其实昨天也没做什么大事,就一些日常的工作,唯一值得说的只有两件事,第一件是昨天的晚餐,对于食堂的饭菜终于忍无可忍,就和我的朋友跑到市场上买了菜自已做,好久没吃过美味的饭菜了,结果吃得太撑了。痛并快乐着~~~~
     第二件事就是在经历了长久的黑暗后,昨天终于把坏了好久的厕所的灯给弄好了,让我得意了好久。呵呵,唯一记得就只有这两件了,不过我想圣杯5指的是后一件,它强调的是因成就带来的心灵的满足和快乐,晚餐只能算是物质上的满足吧。
[attach]4591[/attach]

作者: 七夜之殇    时间: 2009-4-24 09:16
谢谢鼓励!:loveliness:
4月23日   五芒星侍从(+):努力学习
吹着短笛的五芒星侍从从城堡走来,他正向自已的梦想前进,五芒星的太阳和晴朗的天空显示了他有良好的前景。但未来的路还很长,他现在需要的是更多的知识和经验,所以他需要更努力的学习。
今天的牌很容易可以看出来。努力学习,今天我整天都在论坛上看资料,学习塔罗的知识呢。呵呵,希望我的前途也像那五芒星侍从一样。
[attach]4600[/attach]
作者: ruyine    时间: 2009-4-24 17:57
我用的也是文艺复兴呢~~昨天也抽到逆位的五芒星侍从不太会解,来学习一下~!~
作者: 七夜之殇    时间: 2009-4-26 11:11
呵呵,欢迎呀,文艺复兴牌现在还是比较少人用,都不怎么找得到人交流呢。
昨天没上班,今天补上~~~
4月24日
五芒星3(-):寻找工作和兴趣的平衡点
牌中的小丑熟练地抛着手中的三枚星币,但他的注意力却不在星币上,他专注地看向另一边,似乎那边有他更感兴趣的东西。这张牌要告诉我们的是,如何找到工作和兴趣的平衡点。工作是为了生存还是因为兴趣?这个问题总教人难以回答。很多人的工作都只是为了更好的生存下去。这是很无奈的事,这张牌要我们学习如何在工作和兴趣之间找到一个平衡点。
我觉得很奇怪为什么会抽到这张牌,是不是因为最近我在塔罗上花的时间太多了,而对工作有些疏忽了?嗯,如果真是这样的话,得好好反省了,虽然我不喜欢现在的工作,但责任还是要负的。
[attach]4611[/attach]

4月25日
月亮(-):转化
文艺复兴中月亮看起来就让人有种很不安的感觉,韦特牌我就没这种感觉了。可以是因为文艺复兴的画面细致一点,而韦特比较抽像。牌中月亮被朦胧的光所笼罩,让人产生一种模糊和不确实的感觉。加上月亮的那沉迷般的表情,也揭示了这张牌的主题:不安、迷惑、欺骗。不过我抽的是逆位牌,不安的夜总会有尽头的,太阳的温暖会驱走黑暗的迷雾。逆位的月亮预示着,时间是治愈一切伤痛的良药。
前天晚上我抽到这逆位的月亮时,激动了好一会儿,以为我的金融危机终于要解除了。结果,太令我失望了。一个子都没看见YC48YC 。这张牌让我想了一整天,我都没想明白,因为昨天我休息呀,什么事都没干,除了睡觉。真没可以说得上是要发生转机的。最后还是临睡觉的时候才想起,我有一个很不好的坏习惯(具体是什么就不在这儿说了)昨天一直在克制着要把它改掉。也许月亮就是在说这件事。哎,我破产的荷包,下个星期再来拯救你了。
[attach]4612[/attach]
作者: 子香    时间: 2009-4-26 14:04
另外,文艺复兴的牌确实很少人用,但也不是没有,中塔就是一个很好的交流平台,可以去交流区发帖找人共同研究。

还有中塔的图书馆要好好使用哦
作者: 七夜之殇    时间: 2009-4-27 15:43
确实,中塔是交流的好地方。YC60YC
4月27日
权杖王后:依靠内在的力量获得成功。
衣着华丽目光淡定的王后手执权杖看着远方,那里有她找寻的目标。权杖王后是火中的水元素,她既有火的热情和行动力,也有水的沉着、耐性。她是水与火的结合,拥有明确的目标,也有足够的耐性和智慧去实现自己的目标。
这两天的牌都让我头疼,让我想了好久。今天的权杖王后也一样。也许是指我最近两天都心神不定吧,而且一直没有明确的目标,她是想让鼓励我还是???YC50YC 好难懂
[attach]4630[/attach]

作者: 七夜之殇    时间: 2009-4-28 14:00
今天一早就先在论坛逛了,先学习一下。再回来写我的日志。
4月27日
宝剑8(-):迷惑
8柄长剑在空中整齐排列,一个女子担心地看着那如同梦魇般的景像。这是一张警告牌,来自内心深处的警告。潜意识通过梦的方式来表现出来。逆位时可以表现为内心的迷惑。
最近老是谈到要辞工的问题。想辞却又担心工作难找,同时也不知接下来要如何发展才好。但这个问题已经担搁了很久了,总要做个决定才行。真有点觉得迷惘。
[attach]4633[/attach]
作者: 七夜之殇    时间: 2009-5-1 13:31
最近忙了,现在才来补上
4月28日
隐士:本性、探求、超脱
    隐士代表着对真理无尽的探求。为了做到这一点他放弃了尘世的生活,他忍受孤寂,因为他的心中有更大的追求。这就是隐士,他清楚知道自己所想要的,尽管为了得到他所想要的他必须放弃所拥有的。我想在隐士我们所要学习的不仅有追求真理的坚定信念,还有舍弃的勇气。
      27号晚上抽到逆位的隐士,心里一直在想我的牌在对我警告什么。结果第二天一直没发什么事。我还以为想错了。结果晚上跑出去买衣服,一时没注意,竟然买回一件破的衣服,郁闷呀我~~~我就知道买衣服就没好事的。无谓的花钱,我终于明白了,但太晚了。YC51YC
作者: 七夜之殇    时间: 2009-5-1 13:33
偷了两天懒……
作者: 七夜之殇    时间: 2009-5-6 17:17
换不回来了,因为是在摊上买的。YC17YC
5月2号
死神(逆):延迟的结束、转机
2号对我而言算了比较重要的一天吧,今天特意跑到广州去见了一个长辈,今后的方向也就定了下来,虽然不是最喜欢的生涯,但也不错了,生活不能完美。不过原本打算要结束的工作就要再延续一段时间了。过去的结束,新的开始,本来抽到死神还挺担心的,呵~
作者: 七夜之殇    时间: 2009-5-8 10:14
5月7日
太阳:快乐,活力
6号晚抽到了太阳,以为明天是很快乐的一天,但一天下来心情都很郁闷,下午还被人乱七八糟地搅和一通。真的感觉很压抑。难道,太阳仅仅指的是天气很好????YC24YC

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3