注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求助:圣三角的正确阵法

30 15682

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 30 条回复!
YC35YC 呵呵~两天没来看又有这么多热心的观众哈,谢谢各位啦,你们讲的都很对,跟我现在练习做菜的道理是一样的,大体上做到位就可以了,关键是要有自己的想法,细枝末节不用那么一板一眼的

现在还是学习牌意先,占卜现在还不是时候嘿嘿

回复 | 支持 | 反对 举报

凭习惯吧。。说法太多。。好像这个也没有变准答案吧。。YC32YC

凭习惯吧。。说法太多。。好像这个也没有变准答案吧。。YC32YC

用自己习惯的方式

牌阵不是评定占卜师级别的标准.如果以此作标准的话.那就是完全的形式主意.说出这句话的人.本身就已经过于在意形式上的事物了.

........................小阵内容丰富.一张牌可能有无数内容.新人无法准确理解.大阵牌多,新人无法掌握牌与牌之间的联系.反正就是一句话,没有什么容易没有什么难.学塔罗如果一学就会不用费脑子的话,那代表什么哪.实在是.不忍想啊.

圣三角真的很适合初学者么?我怎么觉得次次用圣三角的时候,反而会觉得很难解~~~牌少也会增加解牌难度~~

西方神秘学系统中,不同的形状会有不同的魔法效果,所以占卜才会要摆不同的阵。
牌与牌之间的先后顺序只要有一条能解释得通的内在时间线就行。
至少自己深信不疑就应该是有效的。
所以牌阵还是需要的,至于哪个是1,哪个是2,只要能够解释得通就都ok吧。
我市这么理解的YC60YC

1234下一页

美图秀