注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

谢谢斑竹,帮我朋友看个盘

16 8216

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!

回复 16楼 流浪占卜师 的帖子

:lol
是逃避。
另外她的照片,在店里那张分享帖子里有。

回复 | 支持 | 反对 举报

好像是个美女YC27YC YC27YC 忽然出国的可能性也挺大,不过好像里面也有一些不切实际的幻想甚至是逃避YC32YC

到底是哪个对呢,呵呵……

YC50YC 看winstar还是看得很吃力,9宫还是有活力,但是看不清。

YC38YC 搞定了,我怀疑今天是void

彩虹姐姐贴的盘是1900年YC34YC  四楼的盘好像也不对啊
谁能告诉我为什么BMP文件贴不上来呢YC12YC

回复 10楼 rainfull8313 的帖子

咱们qq上说,呵呵

她近期的恋爱和婚姻是不是不太顺利呢。
出国运,不算理想。
不过整体的出国运是有的,
但如果想出去,估计要付出很多努力,努力学习吧。

彩虹~~~她就是特别想换一个环境。未来1到2年内
或者说,她的未来这几年的你可以从盘上了解到的情况。

12下一页

美图秀