中塔塔罗网

标题: 塔罗牌美图,和大家分享下(个人搜集) [打印本页]

作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 19:22
标题: 塔罗牌美图,和大家分享下(个人搜集)
塔罗牌的历史由来已久,这点不用我多说。喜欢塔罗的人 不仅因为它玄妙 具有色彩张力 又有深意的绘画 更因为其独特 神秘 又具有灵性的特质  深受吸引。

世界各国的塔罗牌 都有各自的绘画特色 地域风情。

从下一楼开始是本人在网上搜索到的一些塔罗牌美图 都是一整幅的 和论坛里的大家一起分享哦 喜欢 大家自己拿~ 记得吼一声哦~ :loveliness:  

作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 19:50
这是第一幅牌

PS:首次发图图上来 有些牌的大小修改了很难看 所以就不改了 希望大家能喜欢哦~:loveliness:
作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 20:08
标题: 这是第二幅
第二幅

还有个背面图

PS:还是第二幅贴的比较8错~忽忽:loveliness:
作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 20:33
标题: 第三幅出炉
第三幅出炉~

这副牌的封面也十分好看

作者: 七娘    时间: 2008-11-30 20:42
确实很漂亮,不过日漫的味道重了些。收藏不错的,呵呵。谢谢LZ分享哦。
作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 21:08
标题: 第四幅牌
第四幅

封面

PS:这副牌 个人感觉是比较原始的 寓意也是相当明显
作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 21:45
标题: 第五副牌
这第五副牌就有点另类了
该副牌的作者是有《异形》(Alien)之父之称——H.R.Giger。作为对世界有机机械画风(bio-mechanical)有深远影响的噩梦超现实主义画家,H.R.Giger以其非凡的想象力和细腻的手法,表现出一种冷峻威严却又华美惊人的恐怖。他的作品能够在第一时间内唤醒你心底的恐惧感与阴暗面。你明知眼前这一切纯属荒诞,却无法抗拒死亡的威慑,以及对人性恶的认同。
在这些具有生命的机械装置中,有昆虫的某部分躯体,有人体的器官,还有一些无法想起却又历历在目的轮廓和形象——仿佛死神在眼前一晃而过留下的印象,像是他斗篷襟角的残影,又像是他手中利刃的寒光。或许世间本来就存在这些死亡的征兆,只是人们不愿去发现和承认,而给它们打上渎神和非人道的烙印,使艺术服从宗教道德以展示人类神圣美好的愿望。

同样一弯弧线,可以用来表现肉体的妩媚,也可以用来表现骨骼的突兀;同样的蓝紫色,可以用来表现天鹅绒的高贵,也可以用来衬托尸体的幽冥。艺术的伟大,在于以独特的形式引发人们诸多感觉中激越的片段,并为之震撼。

这就是H.R.Giger,一个噩梦的阐释者,废墟的建造者,以及将生命的体验倾注到创作中去的艺术家。

个人觉得这幅作品有种令人胆寒发怵的感觉 带有强烈的梦之迷幻色彩 一不小心就会掉进那张以恐怖诡异织就的网。。。

所以大家看看就好 千万别做噩梦咯。:loveliness:

介绍

封面

作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 21:49
标题: 回复 5楼 七娘 的帖子
七娘 说对了 我比较喜欢日韩的那种唯美 简约的风格 这类的收藏也就比较多咯~:loveliness:
作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 22:11
标题: 第六副牌
第六副牌
出自台湾漫画家林青慧的手笔 描绘的是希腊精灵

作者: 兜星星    时间: 2008-11-30 22:14
今天就先发这么多~ 明天继续:loveliness: 忽忽~
作者: 七娘    时间: 2008-12-1 00:37
辛苦辛苦,明天要继续哦^^

第八套牌上的恋人,小女孩看起来好萝莉,口耐得很捏~~~

第七套,确实不太喜欢。。。还是喜欢那套歌特塔罗,虽然黑暗邪恶,但不失唯美。这一套。。呃。。也许是另一个角度的唯美也说不定- -||||
作者: 兜星星    时间: 2008-12-1 13:35
;P 七娘 你也好口耐乜~~

偶回来继续贴图图咯~ 忽忽:loveliness:
作者: 兜星星    时间: 2008-12-1 13:56
标题: 第七副牌
第七副牌是埃及塔罗牌      

描绘古埃及诸神的塔罗牌   蕴含着古埃及的文明与智慧     让人无比钦佩古埃及人的睿智  
个人觉得  这副牌   简单流畅   古朴简约  却又带给人  华丽雍容的感觉   大概这就是塔罗的神奇与魅力之处吧

封面

作者: 兜星星    时间: 2008-12-1 14:19
标题: 第八副牌
第八副牌 儿童塔罗牌

个人觉得 这副牌色彩艳丽 描绘的是一群天真可爱的孩子  将寓意融入孩子们的一颦一笑 一举一动中  天真活泼 充满童趣 忍不住就要忆当时年纪小了:P 。。。

封面

(这鸟还真好玩 又像孔雀 又像wy的。。。忽忽:loveliness: )
作者: 兜星星    时间: 2008-12-1 16:06
标题: 第九副牌
第九副牌 有「东方画姬」之名的德珍所绘的中国塔罗牌

以细致瑰丽画风著称的德珍,至今已经发表过无数的作品、画册和绘本。她的画作富有东方特有的神秘与色彩,画中人物,是东方美人的缱绻柔情和历史英雄的山河气概。德珍以极尽的柔美浪漫画风再现古代帝王将相、诗人词人的面目,藉由她的画作,我们得以穿越历史的洪流,再一次爱上东方的文化。

封面

唯美中国风。。。:kiss: :loveliness:

作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 00:18
标题: 继续ing。。。
晚上偷偷上来继续贴~:loveliness:

我贴~ 我贴~ 我贴贴贴~:victory:
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 00:37
标题: 第十副牌
第十副牌登场~

牌名:Stick Figure
这是我所见过线条最简单的牌~ 好似小时候的简笔画 一个圆圈下面加个"大"就有了人形~  或者在圈圈的周围撇个十几根直线就成了太阳~ 多浅显易懂啊~:loveliness:

牌面

封面

PS:这个pp是在够淡 半隐不隐的 好费眼力哦~ 看得我眼睛都要充血了才看出个东东来~
大家也来cc吧~忽忽:P

作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 02:13
标题: 第十一副牌
第十一副牌 日本浮世绘塔罗牌Ukiyoe Tarot(by Koji Furuta)  由US GAMES出版发行

“浮世”一词,出自佛教用语,15世纪后亦称"尘世"、"俗世",指人的生死轮回和人世的虚无飘渺。即,此岸或秽土,忧世或尘世。16世紀后多意指荒淫享樂的世界。日本语言中自“浮世”一词出现开始,就一直含有暗指艳事与放荡生活之意。

端看这幅塔罗牌,各种物象皆有,又结合浓厚的日本特色--浮世绘,展现尘世间形形色色的人事物,颇具东瀛风情。

作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 02:28
标题: 第十二副牌
第十二副牌   经典塔罗牌之韦特塔罗(Waite Tarot)

想必见过这副牌的牌友一定不少~我先贴了再说~ 忽忽O(∩_∩)O~

封面

作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 02:32
标题: 困ing。。。
撑不住了。。。zzzzzzzzzzzzz

明天再上来贴 现在睡觉觉咯~~ 忽忽~

作者: Erika    时间: 2008-12-3 08:47
哈哈,辛苦兜星星了。都挺好看的,饿除了那个异形的。。。
最最喜欢埃及的那副,有种特别的神秘感。
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 15:21
标题: 回复 21楼 Erika 的帖子
;P  Erika  那副是有些诡异的~ 权当眼睛飘过就好~

忽忽~O(∩_∩)O  偶会继续贴好图美图给大家c的~  偶尔也会来点搞怪诡异的~:P (os:塔罗的世界还真是千奇百怪呢~:lol ) 请大家慢慢欣赏 多多支持咯~:loveliness:

现在开始贴今天滴咯~  GO~!
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 16:06
标题: 第十三副牌
第十三副牌  哥特塔罗The Gothic Tarot(by Joseph Vargo)
13这个数字 在西方文化中 都彰显着--不吉利、凶兆、厄运、恐怖、死亡。 而塔罗中的第13张牌 +面也是有这些含义 但-面则预示着如凤凰涅槃般的重生、新契机、转运、希望、甚至新生命。

算是应景吧(os:别说偶坏心老吓你们哦~:P) 偶选择了这幅哥特塔罗 作为第13个出场的塔罗牌 充斥着哥特式特有的符号象征-- 带有大量蕾丝的衣服、象征浪漫的玫瑰,坟墓、吸血鬼、女巫,废墟、哥特大教堂等。整副牌描绘了一个让人想望逃离现实的幻想世界,一个黑暗而浪漫的世界。诡异迷情 又梦幻浪漫  多符合13给人的感觉

封面

PS:喜欢哥特式风格的人 千万表错过这么哥特的牌哦~:loveliness:

作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 16:41
标题: 第十四副牌
第十四副牌   非洲塔罗African Tarot(by Marina Romito) 由U.S.Game Systems发行

这幅非洲塔罗 标语写着The Journey into the Self(本人译成:自我的内在之旅)淳朴 纯真 热情 鲜明的非洲风情  表现了自我从懵懂无知 到开启智慧之门的蜕变过程  将塔罗的深意与非洲文化生活浅显的结合一体 运用鲜艳的色彩 颇有 阳光明媚的感觉:loveliness:

封面

PS:这只小乌龟粉口耐乜~想起超级玛丽了~忽忽O(∩_∩)O~~
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 16:49
标题: 休息休息下~
休息下~一会儿继续贴。。。:loveliness:
作者: 兜星星    时间: 2008-12-3 21:22
刚才跑到中塔博物馆cc~ 这不看不知道 一看吓一跳 :L   偶发滴有些牌早有人发过了~ 有点失落(os:不知道的还以为偶随便忽悠咧~:Q ) 心里难免有些不舒服 觉得不把这个说出来 心里堵得难受
博物馆里的那个韩国塔罗网站偶经常去 那里确实有好多非常好看又稀有的塔罗牌:)  不过偶还是会继续发图上来跟大家分享的~ 继续搜索去~  偶要更加认真找图啦!!!
作者: 兜星星    时间: 2008-12-4 15:04
标题: 第十五副牌
第十五副牌    Nihon  大剑塔罗牌   典型日系漫画风格(可惜8是口耐风吖~)

封面

作者: 希佈小菲    时间: 2008-12-7 11:39
好漂漂的图哦...
辛苦了..
谢谢分享...
嘻嘻..
喜欢埃及那的..呵呵..
还有埃及的么?期待Ing...
作者: 兜星星    时间: 2008-12-7 21:56
原帖由 希佈小菲 于 2008-12-7 11:39 发表
好漂漂的图哦...
辛苦了..
谢谢分享...
嘻嘻..
喜欢埃及那的..呵呵..
还有埃及的么?期待Ing...

忽忽~  谢谢小菲~  埃及的 来了~YC49YC

作者: 兜星星    时间: 2008-12-7 22:42
标题: 第十六副牌
第十六副牌   埃及塔罗牌(Egyptian Tarots)再现

这副塔罗牌由Silvana Alasia所作 由LO SCARABEO出版  与上一幅埃及塔罗的复古风不同  整副牌色彩绚丽明快 有种将古代埃及神话融入现代西方艺术的感觉YC27YC

牌面

作者: Kaya    时间: 2008-12-10 19:08
第五副不就是《塔罗奥义》里拼的那套吗?还是原图好啊!
作者: 兜星星    时间: 2008-12-13 22:43
标题: 第十七副牌
第十七副牌  X塔罗牌  

我第一次看到的实物塔罗纸牌就是X塔罗牌 就此喜欢上CLAMP~ 这副牌并非源自日本 而是国产的 画风还不错 只是很难辨别出牌意 除非看下面的数字~ 算是比较特别的一副吧

牌面

作者: 兜星星    时间: 2008-12-13 23:21
标题: 第十八副牌
第十八副牌 最不像塔罗牌的塔罗牌

这副牌乍看之下 很难相信它是塔罗牌 结果它就是了~忽忽 很物象 又很抽象的牌 如果没把牌排列好 你能看出它是哪张牌麽?YC40YC

作者: 兜星星    时间: 2008-12-14 00:39
标题: 第十九副牌
第十九副牌  波兰产の埃及塔罗

看看波兰产的埃及塔罗画的如何哦~ YC31YC

作者: viki    时间: 2008-12-14 12:30
都哪里找的牌哦呵呵。
作者: 兜星星    时间: 2008-12-14 13:19
原帖由 viki 于 2008-12-14 12:30 发表
都哪里找的牌哦呵呵。

有关塔罗的一些网站上找的撒~忽忽~O(∩_∩)O~YC27YC
作者: ≯小蝶≮    时间: 2008-12-27 23:28
我超爱第十副的,简洁明了啊,那feel啊,个性....咔咔
楼主好厉害哦,从哪收那么多好看的塔罗的啊?
发了那么多,辛苦了!
作者: merrykl    时间: 2009-2-24 16:15
進來看看,
作者: 漫妮寳貝    时间: 2009-2-24 20:06
YC39YC 好漂亮啊,不过我还是喜欢经典的韦特牌,嘿嘿
作者: 莹仔fighting    时间: 2009-3-11 16:44
喜欢第十副Stick Figure和哥特塔罗~~~~
喜欢喜欢~~

辛苦星星了,谢谢分享~~
作者: sdty43792    时间: 2009-3-15 21:03
作者: 微尘落花    时间: 2009-3-18 19:19
喜欢第二、九、十副。。。不过那个哥特的,好诡异,好漂亮。。。好想都收藏一套。。。
塔罗好强大。。神秘。。YC39YC
作者: helene    时间: 2009-3-18 19:25
标题: 好喜欢Stick Figure
好喜欢Stick Figure,超简单,超PP
作者: 寒凝ノ玥し    时间: 2009-3-21 12:00
YC39YC 好喜欢那些可爱型的 ,忽忽~`
有没有人鱼额?
好想看捏 ,上次有梦见过塔罗牌,是人鱼.....想见识下那牌是什么样的捏 ..  有没有挖
作者: 宿命    时间: 2009-3-21 13:06
原帖由 寒凝ノ玥し 于 2009-3-21 12:00 发表
YC39YC 好喜欢那些可爱型的 ,忽忽~`
有没有人鱼额?
好想看捏 ,上次有梦见过塔罗牌,是人鱼.....想见识下那牌是什么样的捏 ..  有没有挖

欣儿写的...   图图``和人鱼的分析
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=16845&highlight=%D0%C0%B6%F9
作者: muxingcao    时间: 2009-3-21 22:40
觉得第10幅好可爱!
作者: xiaohui    时间: 2009-3-28 13:39
这里也有很多很美的塔罗牌  :loveliness:

http://www.tarot.com/tarot/decks/index.php
作者: ?℅seven_    时间: 2009-3-28 14:29
还是第6副好看呢~~!!YC21YC 第6副的叫什么名字??YC35YC
作者: long09    时间: 2009-4-20 14:48
谢谢LZ分享哦YC53YC
作者: bgy19901029    时间: 2009-4-21 18:21
喜欢哥特~~
太有味道了~~哈哈!!
作者: lzxing    时间: 2009-4-29 10:29
我喜欢前面三幅的画风  挺漂亮的
作者: 滢滢玄紫    时间: 2009-5-1 10:09
喜欢呢~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (https://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3