注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗牌的一些实践

26 13586
许多朋友都是用很神秘的想法来看待塔罗牌.这些各有说法.我个人还是相信吴璧人老师所讲的,它只是符号学.自从接触了塔罗牌,我的身边的朋友也有了一些互动.

我渐渐的有了一些发现.
比如,前几天,朋友老公来问工作的事情,当时,我感觉到了他想知道答案的心情是比较专注的.
出来的牌,他完全找到了解答.
同行中,一个女性朋友,她很犹豫的说,我算不算呢?其实我都知道答案的.我还是要不要算呢?
我当时的建议是,不要算了.
因为,出来的牌,也可能不准,因为,你不是很需要算.
她后来还是想算算.
结果出来的牌也没有那么精准.
最后,又多问了好几张牌,出来的答案依然模糊.

我开始发现,如果不是真的有事情要问,其实,不必找塔罗.找了也不会出来很明确的答案,因为,你自己本身是不清楚的.

另一次,是我自己的一件事情.
我时不时的算算运气啊.等等.做了一些记录.
我没有什么特别准或特别不准的感觉,突然有一天,我特别急切的想知道答案的时候.
我的牌居然很正确的,明晰的告诉了我答案.
从那天开始,我告诉自己,如果没有特别想知道答案的事情,我就不用算塔罗来问了.

许多事情.其实我们可以自我完满的.
只是,有时候我们不太相信自己.需要外界去肯定.

塔罗牌,也有点教会了我做人的道理.其实,有些事情,自己可以解决的.

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 26 条回复!
自己感覺行就OK啦

回复 | 支持 | 反对 举报

自己感覺行就OK啦

无疑不卜

能肯定的事就不要算

无疑不卜

能肯定的事就不要算

跟楼主相反,我倒觉得自己模模糊糊知道答案的,算出来的结果比较准。YC48YC

曾经给一个同学算她的秘密恋情,当时她谁都没有告诉,只是跑来找我算桃花。过了半年她分手了才给大家说那段感情,从此我头上就多了一个光圈,因为当时算的很准。

不过后来她也说,当时算的时候,就觉得没有未来,只是想要看一下,塔罗是否会给出一样的答案而已。

非诚勿扰

塔罗什么时候都不可能改变你的意志力 只能说它能帮助你去思考 你要怎样选择

灌水一下 。。。。。。。
有点长的文章。。。。。

很有同感。。。。。YC13YC

123下一页

美图秀