注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有人会在占卜时用到空白牌么?

9 4190
我一般是不搀进去的.

但看有的书上说可以将空白牌放入占卜牌中使用.我觉得应该是可以的.

但是解释上,该怎么弄?如果说是代表未知与重大转变的发生的话,那么在具体的解析上,空白牌就没有可以依托的基本义和联想特征了,这个时候该怎么办?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
我倒认为空白牌可以当作“更加倚赖人的心智”的体现
也就是说,这张牌的出现表明求卜者自身还没有想好该以什么态度来面对问题和解决问题。

回复 | 支持 | 反对 举报

我买的这幅里没有空白牌

哈哈哈,一般都不用。

想起我最早的一副塔罗牌就是有空白牌的,

那时候啥都不懂,以为空白牌是有牌弄丢了的话,

可以填上字代替用的。。。囧

出现了也没什么关系吧  意思就是未来的命运决定在自己手上嘛

塔罗本来就只是给建议 决定权还是在自己手上的吖

一般是不加入

其实无所谓
如果真用了,又出现了,不是很麻烦~
我更加期待“其实没有加进去,但开牌时居然出现了!”这种的灵异事件产生,应该比较刺激,哈哈哈哈哈~

。。。空白牌?模糊的概念。。。那偶

呵呵

美图秀