注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

希望有人能帮助我.

30 14403
我是一个异.认识了一个塔罗妹妹.是他告诉了我.也是他帮助了我.
但是我不知道我到底该到那里去.每天有时间就来这里看看.
希望有人能帮助我,让我找到我想去的地方.到一个有异的地方.
我希望得到交流.得到帮助.
- -#我有很多不懂.你们也可以把我当做是一个没人领进门的异
如果可以帮助我的话.请留言..谢谢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 30 条回复!
可是能是說和別人不同,不一樣,所以感觉自己很特异?

回复 | 支持 | 反对 举报

突然发现是一年多以前的帖子,居然浮出水面了!YC42YC
异啊,你说你有能力知道未来的片段,那你知道你的帖子在一年后会被顶起来吗?YC52YC

我是一个异——刚看到这句话,真的萌了~

啥????????

首先,可以去查一下有关范特希的解释.现在百度挺方便的,中塔应该也有介绍范特希一词含义的贴子,其次.形而上,可不可以用在现下这种情况哪,最近对形而上一词产生了迷茫啊.然后.所谓交流,要有交有流,这个,只见交不见流,实是无语.
楼上的,一,不要灌这么明显的水,二,不要在别人的贴子里打广告.

金色曙光

新建了一个金色曙光塔罗社,希望对塔罗感兴趣的各位来参加。如果是善用韦特牌的占卜师,本群“特别”欢迎!!
群:76884308

我想请教一下怎么翻的?

我是一个新手来的,但是我不知道该怎么翻牌啊,如果是帮人算的话,我应该怎么是由左边/右边翻过来还是上面/下面翻过来看的呢/那帮自己算的又是怎么样的.

评分

我想请教一下怎么翻的?

我是一个新手来的,但是我不知道该怎么翻牌啊,如果是帮人算的话,我应该怎么是由左边/右边翻过来还是上面/下面翻过来看的呢/那帮自己算的又是怎么样的.

评分

我想请教一下怎么翻的?

1234下一页

美图秀