中塔塔罗网

标题: “店里气死人的二掌柜”by小白(唱和猪脸的前文) [打印本页]

作者: 六掌柜    时间: 2008-1-14 21:18
标题: “店里气死人的二掌柜”by小白(唱和猪脸的前文)

俺们小白新鲜热辣出炉的文章,看了之后,被雷了……果然……塔罗咖啡馆各种妖孽辈出、前浪死在沙滩上啊……猪脸,你可以去跳后海了,小白都能当编剧的说……他说你看了之后,不许打电话骂他!

哦!
店里好半天没来客人了,
郁闷中!
唉!
去八娘进贡的贵妃榻上睡觉。
哦!
不是,
是单人床。
五分钟不到,
走进一位客人,(心想:终于来客人了)
一头长发,身穿皮夹克(女式的),黑白条的皮鞋
正在想,是谁哪?(二掌柜)
听见一声:  小    白    我来了,
小白:我在哪。
紧接着,
二掌柜:你想我了吗?
小白;没有,
二掌柜;小贱人,居然不想我。
小白;我为什么想你?
二掌柜;???死萝莉。
小白不理他。
一分钟,
正常的二掌柜点烟说;小白我前天来了,你没在。
小白;哦,我知道了。
诶?听他们说你前天各种女高音。
二掌柜;没有。你听谁说的?
小白;她们啊?
二掌柜;他们是谁?
小白没说话
二掌柜;是岚子她们说的吧?你不说我也知道。
小白;那你问我?!
二掌柜;小贱人,不要倚小卖小,你已经十八。
小白;我没倚小卖小啊,(我九零后...)
二掌柜嘟囔说;扁毛毒舌死萝莉(再次听清了)
小白不理他,
二掌柜吸烟。。。
在店了半个小时他说了一些听不懂,莫名其妙的话,(疯了,抑郁症)
小白各种不理他。
小白再次提醒各位大家,
韩小天,二掌柜,韩旺天,猪脸。得了(抑郁症)
切记切记 切记......
二掌柜说了,他今天没来过。
谁说他来过,
是谁?
谁说的?
你说的?
我没说?我也没看见?
那不就完了,你没看见,我没听见,
那是谁写的?不知道!
作者: szfxzs    时间: 2008-5-26 19:45
作者: susanpretty    时间: 2008-6-19 20:02
六柜的语言风格很象同人小说的风格呢!
作者: szdszx    时间: 2008-8-22 16:52
作者: nacy840414    时间: 2008-10-22 19:59
实话说。。。这个调调。。。有点没看懂。。。
作者: 66soso    时间: 2008-10-26 15:28
。。。。咖啡馆里的几位大ian

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3