中塔塔罗网

标题: 水晶治疗的物理性原理--写给唯物主义者的贴子 [打印本页]

作者: 冬女    时间: 2007-7-30 15:07
标题: 水晶治疗的物理性原理--写给唯物主义者的贴子
从科学的角度来看,可以把水晶养生、开运的磁场做如下的解释:
物质是电子(负电)+质子(正电)=原子 所组成,

而水晶和人体有一个共通的组成物质,二氧化硅。当水晶接触到人的肌肤时,由于体温的变化,激发水晶的压电性,促使水晶内的电子(负电)脱离原来的运行轨道,遇到人体这个超大电阻(正电),好的能量(负电)被人体所吸收,负能量(正电)就被水晶替换,随着人体的微能量系统带出体外,而留在水晶的分子里。这就是为什么水晶可以代谢人体负性能量的科学论据。
同时,这也是为何水晶必须要定期进行消磁净化的重要原因之一。

水晶所放射出来的磁能,是一种微弱的振动,类似于中医对气的认知。而它的光子作用,可以平衡血液中的电解质,这就是水晶为什么能够带给佩带它的人,身心放松和情绪平稳的关键。

拥有着“气”的振荡频率和平衡血中电解质的物理特性,加上它所含的微量金属,有引导不同颜色的宇宙光,进入人体气轮的力量。因此,才能对人体的健康,感情,事业,财运等不同的层面产生良性的影响。

转摘: http://www.hystones.com/viewthread.php?tid=243&extra=page%3D1
作者: 圣甲虫的翅    时间: 2007-7-31 12:58
你是不是根据邪恶之眼的作用原理产生的联想啊?水晶是这样工作的吗?
作者: 冬女    时间: 2007-7-31 15:06
不好意思,我不认识什么邪恶...如果你真的懂水晶,无论你是理性还是感性你都能看的懂.

水晶不是工具,她会选择帮助信任她的人,否则即使调节了更多的宇宙之光都没有用
作者: 闲云野鹤    时间: 2007-7-31 16:19
呵呵。貌似是不懂的人也可以看懂。从科学的角度说的。嗯。大家应该都能接受这个说法吧~哈哈
作者: 冬女    时间: 2007-8-1 11:05
:loveliness: 就是给那些称水晶为二氧化硅的人看的
作者: 黑潮之海    时间: 2007-8-1 11:59
水晶结构类似光栅
能带动较低振动频率的物体进入更精密的状态
特别是人类
作者: 冬女    时间: 2007-8-2 11:51
:lol 小黑有兴趣试试不?
作者: 猫六    时间: 2007-8-2 13:56
我要在上海,干脆我来试试。呵呵
作者: 冬女    时间: 2007-8-2 15:55
:lol :lol :lol 好呀....欢迎哦....
作者: wviod    时间: 2008-1-20 11:44
水晶本来就是二氧化硅  不过这个世界有很多事情都不是偶们可以理解的  好像这样的水晶很难找到的说
作者: 冬女    时间: 2008-1-22 12:58
你觉得它只是单纯的二氧化硅那冬女拜托你不用找了,因为你永远也找不到.再光明,再厉害的水晶在你面前都可以失效.

如果你真诚的去对待它,哪怕它是块玻璃,它都会光芒四射.
作者: 北野誉    时间: 2008-2-2 16:37
我很喜欢我的水晶:)

窝着他们的时候会觉得很平静。

因为一阶段情绪非常不稳定,所以买了紫水晶就不再失眠头痛了……
作者: 只羽    时间: 2008-8-6 19:35
水晶不是工具。。。。这个话听着很有深意哇。。。
作者: 菁夫人    时间: 2008-9-2 18:26
呵呵   只要涉及运气什么的
那就不是唯物了
作者: comitop    时间: 2008-9-7 22:53
不是非要给所有的事情扣上科学的帽子,才安心的
作者: 33996    时间: 2009-12-12 00:23
飘过~~~

先8说水晶,来说同为矿物的玉

(水晶和玉都是矿物 o(╯□╰)o)

早在中国古代就有沸水煮玉可以祛病的说法哦

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3