注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

如果你在,那么你来

13 8790
我在一个超级落后的破地方,没有朋友没有宽带甚至连住的地方都总在变换.

上网属于拨号那种超级神慢状态,一般只能上QQ,开网页不但打不开图片而且开网页要等特别常的时间

我想学塔罗牌,现在连牌还没有呢,准备先了解了再购买.

现求一经常上Q时间最好在半夜的好心人QQ上指点....

小女在此谢过

啊,差点忘记写我QQ:239875693

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
嗯啊~~~嘿嘿~~~好多都是~~

回复 | 支持 | 反对 举报

答对答对,确实就是根据那个片子做的游戏啊~~~~
不过说实话,我对鸡尾酒感觉一般.
我最爱喝的酒是杰克.丹尼.那酒里有西部牛仔的味道....再加上支万宝路就齐了.
如果没有男朋友,在寂寞的时候它们绝对是你最好的伴侣.....
如果有了男朋友,在他不在的日子里它们也绝对是你最好的伴侣......
如果有男朋友而且他也就在你身边陪伴,OK,没关系,它们绝对是你男朋友最好的伴侣......
啊哈哈哈~~女巫大姐加我QQ吧,有时间聊好不???

加油

我也是初学者,加油加油!!

呵呵这小姑娘太招人疼了……
看来我已经落后得跟化石一样了~完全没听说过国人研发了这款游戏,不知道是不是被《欲望都市》这部电视剧启发的。我已经好久没看了,都忘记了里面的主角喜欢的鸡尾酒是不是玛格丽特,也许是别的……想不起来了。
血玛丽的那个味道:L 真的接受不了
其实我更喜欢龙舌兰,舐一口盐、一大口闷下去,再咂一片柠檬……就能瞬间起步加速到150迈!
唉……现在老了,折腾不动了:lol

哈哈,楼上的大姐~~~我想学塔罗就是因为玩了一款手机游戏叫做<欲望都市>,讲泡妞的~~~特逗.里面还有塔罗牌占卜,你给主角起不同的名字.他们会有不同的能力值,而且这个游戏最经典的地方就是游戏里的时间跟现实生活的时间是一样的.这个创意我非常喜欢.毕竟这是中国人做的一款游戏.可见国人的创新意识已经再不断的提高.
里面的一个酒吧让选酒,有两种:血腥玛丽和兰色玛格丽特~~~~~选第一个酒,泡的妞都特火暴,选第二个酒,泡的妞都比较恬静.我喜欢火暴的妞,可是我选了玛格丽特,然后就有一个学生妹粘上了我,哎呀我那个烦啊.最后居然在游戏的结局里还跟她结婚了......
看来如果我是男人的话,注定只能吸引文静的女子啊.......哎.....

可爱的女孩子,曾经的我……
你的ID ,是我最喜欢的一款鸡尾酒哦 :lol

多谢各位朋友指点,我已经化悲痛为食欲,今天已经考完最后一门课程,正式放假了.

过几天搬完家以后上Q时间能多一些了,希望大家多多指点~~~~

楼主~怎么会这样呢`?晕倒~
看会不会那嚒巧遇见你吧~哈哈~

为什么要半夜呀

12下一页

美图秀