中塔塔罗网

标题: 这梅开二度的水晶店...继续分享更多美丽瞬间~ [打印本页]

作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-6 20:31
标题: 这梅开二度的水晶店...继续分享更多美丽瞬间~

之前看到的这家水晶店又开了新分店,经店员美女同意后,拍摄的这一组照片,和大家分享。

[attach]9744[/attach]

[attach]9745[/attach]

[attach]9746[/attach]

[attach]9747[/attach]

[attach]9749[/attach]

[attach]9750[/attach]

[attach]9755[/attach]

[attach]9751[/attach]

[attach]9752[/attach]
作者: admin    时间: 2013-3-6 21:17
我建议拍拍美女店员。。。。
作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-6 22:23
回复 2# admin

派猫叔你去当摄影师。(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2013-3-7 08:03
流口水路过。。。。。流口水路过。。。。

我就是那种看到水晶就走不动路的人。。。各种被秒杀啊。。。

好喜欢那个紫晶。。。好萌的孩子。。。
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-7 10:56
回复 3# 山中铃兰

最后一张有亮点。
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-7 12:14
话说~铃兰,我终于把月光石买到手了。。手链和吊坠。。但是快成血泪史了。。太贵了。。
作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-8 12:19
回复 4# 柏拉图的永恒

那个标价880RMB,乌拉圭的,晶体和玛瑙边都很漂亮!特意让店员姐姐拿出来给我拍照了。
作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-8 12:23
回复 5# 我是猫六

猫叔你可真有眼光啊,这位店员MM才19岁。嘿嘿。
作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-8 12:24
回复 6# 一一风荷举

晒一晒啦,快看看!
作者: 我是猫六    时间: 2013-3-8 13:11
回复 8# 山中铃兰

{:4_254:}
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-23 13:43
回复 9# 山中铃兰

亲,你可以把我给你传的图发上来,我这数据线不好用了,传不了呢
作者: 山中铃兰    时间: 2013-3-26 16:13
回复 11# 一一风荷举

收到。一一的月光石手链。
[attach]9794[/attach]
作者: admin    时间: 2013-3-26 18:17
回复 12# 山中铃兰

关注承载手链的天之造物
作者: 一一风荷举    时间: 2013-3-26 20:31
回复 12# 山中铃兰

明明是大颗的蓝光。。结果照出来跟白水晶没有不同。。受打击了
作者: admin    时间: 2014-3-29 20:58
看着就不错

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3