中塔塔罗网

标题: 发个帖子活跃一下气氛,最喜欢那张塔罗牌呢?原因是什么?~ [打印本页]

作者: 里里。    时间: 2012-7-21 13:30
标题: 发个帖子活跃一下气氛,最喜欢那张塔罗牌呢?原因是什么?~
我最喜欢普及韦特的魔术师,因为魔术师长了一双桃花眼,各种帅啊有木有~
作者: 安苏    时间: 2012-7-21 18:52
以前特别喜欢凯尔特龙塔罗牌的死亡牌,在我所知有限的塔罗牌中这张death蜕变的意味更重,不过现在想来也是挺片面的想法,那紫黑色的巨龙蜕掉了外皮,也许并没有像我曾相信的那样长出崭新的银白色亮鳞,而是表皮坏掉,徒留真皮……
ps:有人能告诉我怎么贴图么?
作者: 茶茶101    时间: 2012-7-22 02:18
不知为啥,对皇后牌情有独钟,喜欢她华丽的打扮。
作者: 里里。    时间: 2012-7-22 15:12
回复 3# 茶茶101
话说
皇后看起来有点胖胖的。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-22 22:39
回复  茶茶101
话说
皇后看起来有点胖胖的。。。
里里。 发表于 2012-7-22 03:12 PM

死神很苗条的说,哈哈。。。
作者: admin    时间: 2012-7-23 10:32
其实恋人蛮好的。。。亚当和夏娃,很凉快。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-23 21:41
其实恋人蛮好的。。。亚当和夏娃,很凉快。。
admin 发表于 2012-7-23 10:32 AM

凉快。。。哇咔咔咔。。。哈哈
作者: Aiden    时间: 2012-7-25 01:00
那恶魔更凉快了,还是暗黑系
作者: 加央    时间: 2012-7-25 08:05
审判最凉快~泡着水。要说帅,是不是觉得星币骑士最迷人?哈哈哈哈哈哈。

我喜欢宝剑九。那个色调很美不觉得?
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-25 09:20
我发现我们用的牌都不一样啊,我看上面的回帖一直在想花影的图案,好纠结。。。⊙_⊙
作者: 云上的日子    时间: 2012-7-26 14:15
熏子塔罗里的审判牌是我最喜欢的  我感觉很神圣这张牌   每次看到她  浮躁的情绪都没有了
作者: 加央    时间: 2012-7-26 21:29
回复 10# 柏拉图的永恒

老沫,我说的是伟特哦。因为楼主用的是伟特嘛!
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-27 21:00
回复  柏拉图的永恒
    老沫,我说的是伟特哦。因为楼主用的是伟特嘛!
加央 发表于 2012-7-26 09:29 PM

老沫。。。。→_→,这是哪里来的名字!!⊙_⊙
作者: 雪落§未央    时间: 2012-7-28 15:36
花影的恋人~~~可温暖了~~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2012-7-28 15:51
花影的恋人~~~可温暖了~~~~
雪落§未央 发表于 2012-7-28 03:36 PM

大爱花影,我喜欢死神(╯3╰)。。。
作者: 雪落§未央    时间: 2012-7-28 16:34
回复 15# 柏拉图的永恒

嗯嗯,灿烂的死神~
花影每一张都很漂亮的~~~
作者: tingzi    时间: 2012-7-30 15:36
貌似木有最喜欢的,暂未出现,但神秘精灵塔罗的审判很有意思的说~
作者: 一块璞玉    时间: 2012-8-25 14:10
死神

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3