中塔塔罗网

标题: [讨论]大家是否支持提出塔罗相关的期刊 [打印本页]

作者: camelhqy    时间: 2006-5-28 02:32
标题: [讨论]大家是否支持提出塔罗相关的期刊
<p>神秘学方面的期刊在国外是很普遍的,在国内除了一些带有星座的几本期刊(小册子)外。几乎,其他的神秘学相关的期刊一本都没有。所以,爱好神秘学的朋友们的交流及学习方式都很有限。所以,如一些网上比较火热的一些社区,是否能推出一些期刊来,能给大家提供更好的学习环境。(本帖属讨论,有关单位可做为参考)</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-5-28 02:43
這個很好丫<br/>例如可以做一些簡單的牌評及書評<br/>讓大眾更了解塔羅牌或其週邊的東西<br/>也可以介紹一下來月的活動<br/>例如聚會啦、教學啦、新貨啦等等<br/>
作者: 猫六    时间: 2006-5-28 02:45
我是蛮支持的,其实也有人给我建议过我们出电子杂志,只是现在缺人手负责这个事情,有人愿意来担当吗?
作者: 中华塔罗网    时间: 2006-5-30 05:00
<p>希望有时间的朋友积极的来加入我们,只要你有热情,只要你热爱塔罗,只要你有时间,不需要你有太多的计算机知识,因为我们可以教你。</p><p></p>
作者: vivi    时间: 2006-5-30 10:35
但是在内容编排以及人手方面……精神支持一下。
作者: 火星女巫    时间: 2006-5-30 10:42
&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我很期待这个期刊,对于大家的提高和交流都是一件非常好的事情!可惜我没有这个能力,只能在此参与呼吁一下!
作者: 苏兰多伊紫    时间: 2006-5-31 03:45
<p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">支持支持</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">期待期待</font></p><p><font face="黑体" color="#4b7682" size="4">盼望盼望 </font></p><p></p><p></p>
作者: 梦醒时分    时间: 2006-5-31 03:55
<p>支持</p><p>期待我们期刊的诞生</p>
作者: 夜妖    时间: 2006-5-31 09:07
<p><font color="#000077">喵喵!是电子版的还是?</font></p>
作者: magic_wings    时间: 2006-6-1 01:02
<p>支持支持,真期待有一分专业的塌落期刊。</p><p>我会一点HTML编辑是否可以来尝试一下为期刊排版?</p>[em04]
作者: magic_wings    时间: 2006-6-1 01:04
<p>真不好意思,以激动写错了呢!</p><p>真期待有一分专业的<font color="#f70909">塔罗</font>期刊!</p><p>大家不要打我哦!</p>[em04]
作者: 猫六    时间: 2006-6-1 01:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>jpg</i>在2006-6-1 下午 12:41:10的发言:</b><br/>個 人 十 分 支持 ~~~~~~<br/>起初 是 嘗 試 做 月 刊 或 期 刊 的 話, 是 會 較 易 掌握 的~<br/>很 期待 呢<br/></div><p>编辑,好吧</p>
作者: 猫六    时间: 2006-6-1 01:15
<div class="quote"><b>以下是引用<i>magic_wings</i>在2006-6-1 上午 01:02:58的发言:</b><br/><p>支持支持,真期待有一分专业的塌落期刊。</p><p>我会一点HTML编辑是否可以来尝试一下为期刊排版?</p>[em04]</div><p>可以啊,只要有点基础就好的。</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-1 06:33
<p>那誰來寫文章?<br/><br/>其實是可以將以前的教學逐期發給會員的啦<br/>又可以將我們的"卡巴拉驛站"的也發上去<br/>還悄悄介紹一下塔羅網的結構和歷史<br/>讚揚一下那一期多發有意義文章的人<br/>每期也可介紹一下不同的牌<br/>如果可以的更可舉辦有獎問答或者抽獎ccc</p>
作者: 月光小猴子    时间: 2006-6-1 07:48
<p>[em02]绝对支持!!!而且还在期待中啊....</p><p></p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-6-1 08:40
千夜的想法就是我设想的,不过还有更多有意思的,呵呵
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-1 10:13
<div class="quote"><b>以下是引用<i>死了的猫</i>在2006-6-1 上午 08:40:29的发言:</b><br/>千夜的想法就是我设想的,不过还有更多有意思的,呵呵</div><p>難道是塔羅交友結良緣?!</p>[em02]
作者: jpg    时间: 2006-6-1 12:41
個 人 十 分 支持 ~~~~~~<br/>起初 是 嘗 試 做 月 刊 或 期 刊 的 話, 是 會 較 易 掌握 的~<br/>很 期待 呢<br/>
作者: bettey    时间: 2006-6-2 02:56
本人100%支持!
作者: 沧海幻月    时间: 2006-6-2 05:59
<p>能有属于塔罗的专刊,这么好的事,当然要支持~~~</p>
作者: 天使的魅惑    时间: 2006-6-2 10:26
<p>呵呵,要有个头绪才好哦!出书和报纸的流程我很清楚,因为我们公司做这个。可是,电子版怎么弄的我就不熟悉了~~~~~不过这个提议很好啊,支持..... 大家一起来啊!</p>
作者: elegie    时间: 2006-6-2 11:09
<p>注意一定要保持期刊的学术性,不要沦落掉了.</p><p>可以参考Occult Review这样的形式.</p><p>问题是,如果不是打着娱乐期刊的旗号,象这类的杂志,好象中宣部很难批下来吧.</p>
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-2 12:45
<p>偶要参加啦,一定要带蝴蝶玩,不然~~~~</p><p>最近不行,这个月7.8.9号考试,忙死了</p>
作者: jpg    时间: 2006-6-3 02:36
<p>我也覺得應以電子書為先較好</p><p></p><p>而刊中有給人投犒也不錯</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-6-3 05:47
我出差回来了,先看一下这几天的讨论~~呵呵
作者: 冰澈蝴蝶    时间: 2006-6-3 06:27
<p>我的设想是先做电子书,或者是发帖子,一帖一页。</p><p>真正的印刷成册的期刊,目前是不可能的。</p><p>一方面需要大量的资金;另一方面,现在就算是很正经的学习期刊,都很难批下来的~~~</p>
作者: 一千零一夜    时间: 2006-6-3 10:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>冰澈蝴蝶</i>在2006-6-3 上午 06:27:13的发言:</b><br/><p>我的设想是先做电子书,或者是发帖子,一帖一页。</p><p>真正的印刷成册的期刊,目前是不可能的。</p><p>一方面需要大量的资金;另一方面,现在就算是很正经的学习期刊,都很难批下来的~~~</p></div><p>還是用newsletter的形式去做吧<br/>又可以活用網絡資源<br/>而且方便和便宜嘛</p>
作者: tifa_adiru    时间: 2006-6-3 12:20
<p>这个肯有人会买的</p>
作者: 啊橙    时间: 2006-6-29 16:44
<p>当然支持..</p><p>是电子杂志也好.不过如果是书面那种.可以让我们邮购的也不错啊.不过价格不要太贵就好.</p>
作者: 死了的猫    时间: 2006-6-29 17:01
<p>塔罗网的杂志已经确定下来:</p><p>《爱塔罗》《iTarot》</p><p>编辑部现在正在招人,形式的话以电子书的形式,届时我会设定订购邮件列表,至于是周刊还是月刊暂时未定。</p><p>大家和我一起,拭目以待!</p><p></p><p>同时支持简体繁体,英文版本在日后会向海外发行。</p><p>我负责做杂志的繁体化,呵呵</p>

作者: cameo    时间: 2006-6-30 17:05
<p>支持呢.</p><p>本人随不是职业编辑,但是在学院里也算是院刊的主编.愿意帮忙哦.排版编辑,还算不错呢.</p>
作者: 精灵之泪    时间: 2006-7-1 13:56
支持并盼望着[em07]
作者: 颖翾儿    时间: 2006-7-2 16:33
<p>绝对支持</p><p>偶等着买哦</p>
作者: 零度岩浆    时间: 2006-7-2 23:23
希望大家多多支持
作者: 恋神冰凌    时间: 2006-7-4 19:37
很期待,但是希望上面的东西都是正式准确可信的。
作者: alicekyteler    时间: 2006-7-4 20:57
<p>期待的说...</p><p>实体书嘛?</p><p>还是电子书`~</p>
作者: 猫六    时间: 2006-7-5 10:21
<p>目前的实体杂志由塔罗网与青少年文学杂志合作出版。</p><p>电子书全权由塔罗网和中国塔罗牌协会发行。</p>
作者: dianna    时间: 2006-7-5 10:37
<p>支持!支持~!</p><p>以前偶在大学是校刊的美编~毕业好久了,一直没有在做类似的工作~不知道能不能帮忙呢~![em04]</p>

作者: 紫晶水瓶    时间: 2011-6-4 17:04

作者: 媛之心语    时间: 2014-3-12 19:02
支持,也看到了期刊,蛮好看的,希望还有下期,下下期......
作者: 我是猫六    时间: 2016-6-22 09:28
原先的爱塔罗电子杂志已经更新为中華塔羅協會CTA会刊了

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3