中塔塔罗网

标题: 潇潇新人塔罗日记----欢迎批改呀 [打印本页]

作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-19 10:59
标题: 潇潇新人塔罗日记----欢迎批改呀

今日晨,抽到太阳+。

感觉:看到这张牌心情一下就亮起来了。孩子张开双臂,好像在说:“抱抱我吧!”这张牌在感情方面可以解为,双方两情相悦吧。白马的眼神有种坚毅的感觉,志在必成,有种信心达成想要结果的感觉,而且马,这种生物有种势不可档的冲劲,一马当先啊,之类的。所以问事业方面的话,这张牌是指任何困难都阻挡不了成功的决心吧。太阳,十分温暖慈爱的感觉,眼神里有着沉静,智慧,像是在对我说,没有关系的,我相信你,加油,你真的可以做到,相信自己吧。向日葵和孩子头上的花环很相似,有种大脑吸收能量的感觉,是指有高人指点,或是学习到好的方法。最后,才注意到孩子手里鲜红的旗帜,像是小孩子玩的滑梯,是的,有种路的感觉,而且走起来会很顺利。所以,这张牌,是指如所愿的事,顺利发生吧。

查阅牌意:创意以一种新的形式展现,一段爱嬉戏的时光,欢乐,内在的平和,表达自我的需求。马儿意味着保护和稳定性。因为深知生命的美好,即使有困难来试炼,也选择了继续快乐下去。逆位的话,指对手对你所追寻的目标不友善,当心后来居上的竞争者,重返月亮,正视心中的恐惧,清除内心的阻碍,获得自由。财务上,创意带来收入,财务方面可以负担得起去做想做的事。逆位:因为恐惧,没有停止工作,失去享受回报的机会。从事销售工作,竞争的强烈欲望,很可能指销售领域的成功。建议回到月亮牌,反省是什么激励自己如此努力,以便确认或认可人生的其他方向。健康方面,需要注意的部位是心脏或脊椎。正位指有活力,健康。逆位时,指需要多些时间玩耍,因为长期处于竞争中,少于对自己身体的关照。释放压力可以通过从事一些有创意的活动,画画,写作,玩乐器等。精神上,这张牌指精神旅程充满创意和惊奇的感受,当处于欢乐自然的感觉,如同嬉戏一般时,创意会源源不绝。向其他人分享你对生命的理解。

感悟:之前为某女,占的问题是:怎样遇到对的人,无牌阵,抽到了:1.太阳-,2.正义+,3.杖侍从+,4.剑王后-,5.杖2-,6.杯5+。底牌 恶魔-  。太阳逆位,是指被恐惧绊住了,寻找自己内心的恐惧,明了它,便可获得自由。其实我还是不太明白。

竟然写了一个小时。啊呀……

作者: silence    时间: 2011-8-19 17:34
太阳已经不像是愚人~愚人的那种快乐或者说勇气完全是建立在无知的基础上的~他只有一个勇于冒险的心~他为他的单纯而感到幸福~而太阳更是由内而外的一种满足~发自于内心~并且他经历了太多的东西~是完全满足似的幸福~
展开双臂~拥抱阳光~享受那种幸福~:)
欢迎你来到日记版~希望你能坚持下去啊~这里有很多朋友~我相信你肯定会和她们成为好朋友的~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-19 21:54
太阳已经不像是愚人~愚人的那种快乐或者说勇气完全是建立在无知的基础上的~他只有一个勇于冒险的心~他为他的 ...
silence 发表于 2011-8-19 05:34 PM

比如说我。。是吧。。。。

楼主面子好大啊。。。你一开贴我们消失已久的版主就出现了。。还给有圣杯和星币。。。当年我开日记贴的时候66也没说给我星币和圣杯。。羡慕嫉妒恨了。。。。

啊哈哈哈,楼主叫我沫沫哈。不要叫柏拉图,也不要叫永恒。。。嗯
作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-19 22:34
回复 3# silence 谢谢版主到来啊!~~
请问,为什么太阳之后,经历审判的过程,才到达世界呢?
太阳拥有能量和快乐,也有实际的行动,不是直接到达世界的完成,却先经历中间的重生的历练。审判这张牌在太阳和世界之间的作用是什么呢?
这对应人生中一个怎样的旅程呢?

作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-20 08:47
2011年8月20日
晨 10.教皇+
感觉:第一眼是教皇的表情,有种勉强和忍耐的感觉,看到他头上厚重的三重冠和两只手的动作,都不像是会很轻松的感觉,下面有观众,因此他一直保持着这个姿势。或许他是想教导别人应该怎么做,但这对于他来说,也并不容易,因为人的劣根性存在于每个人。两位观看着穿的衣服,白色的百合和红色的玫瑰,我猜是这两种。画面多处出现十字,有种戒律的感觉。底部的两把交叉的钥匙,是用来打开什么的呢,秘典吗?在他的背后,不知道是空的,还是白色的墙。他坐着,但却像是站着的高度,是因为本身所在位置很高吗,那是否会有种高处不胜寒的感觉。
查阅牌意:你符合他人的期待,借由此渴望会修正自己的行为,以符合他人的规范。5号牌,心胸狭碍,有局限。逆位,知道某条路更容易被大家接受,但宁愿选择少有人走的路,愿意追寻自己想要的生活形态或非主流的事业,借此可以追寻自己的精神目标了。财务上,通过中庸的方式,一步一步地达到财务上的成功,有可能在他人压力下。基本上代表财务上的保守,稳定。逆位,想要成功的话,需要更多的自律,专注也是十分重要的。健康上,部位代表脖子,喉咙和肩膀。可能有慢性的健康问题。现代医疗比特殊疗法更有效。逆位,需要采取特殊的方法来达到身体平衡,如草药,饮食,催眠,能量疗法。精神上的涵义,需要一位有经验且有实质的精神引导作用的导师。选择前有人走过的道路,会更有安全感,而少有人走的道路,付出的努力与战胜阻碍的决心,则需要更多。
感觉:教皇的确是有压力的,且来自于环境,或者说,由于对环境里其他人对他看法的关注,导致了这样的压力。而这样,他可能会有用别人的标准来选择自己的道路,也可能更容易信任别人的建议。不能说是好是坏吧,但迷失的危险是不是更大一点呢。
作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-21 09:30
杯 10
感觉:十分美好,这是一个很温暖的家庭,丈夫和妻子十分恩爱,相互搂着对方的腰,面向同一个方向,伸出双臂,有展望的感觉。两个小孩也在一起嬉戏。十分开心。天空中的彩虹,圣杯出现在彩虹的位置。真的是如彩虹瞬息万变?我更觉得可能是指雨过天睛,共同经历了一些困苦之后,迎来有彩虹的美好晴天。旁边有水通往房子,意味着感情的沟通很好吧。
查阅牌意:代表着情感的满足来自于内心世界以及彼此。他们的美好关系,精神和情感上滋养了周围的每一个人。可以表示一群人和谐的工作,大家都觉得是团队里的一份子,并且会贡献出对过程有益的事情。作为恋爱的结果,代表有很好的结果,并且在情感中获得长期的满足。逆位,一群人不再像团队一样地工作了,回到9需要思考能为团队贡献什么,以及贡献的价值为何。也可能指从团队渐离。两性关系中,指你正在避免重蹈覆辙。财务上,这个阶段比起财务稳定,其实更要关注情感上的满足。财务的稳定性,让你能够充分地享受人生。逆位,匮乏的感觉,思考工作或恋爱的价值是否满足了你的需求。健康上,均衡满足。逆位,健康的问题来自于情感上的极度空虚。
感悟:这张牌的正位是情感满足,逆位是情感空虚。
作者: 威威    时间: 2011-8-21 20:53
顶一下
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-21 21:13
= =#  我被楼主果断无视了。。桑心。。。
作者: 大般若长光    时间: 2011-8-21 23:19
回复 5# 潇潇鱼儿

审判连接太阳的成功,意味者:内心得到升华,才能得到世界的圆满!
    太阳只是倾向于与物质层面的成功,但是这种成功还需要灵魂的升华才能圆满,因此需要审判的过渡
作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-21 23:29
回复 13# 大般若长光

谢谢指点。
作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-21 23:30
回复 4# 柏拉图的永恒

沫沫。   沫沫。沫沫。
   沫沫。沫沫。沫沫。
   呵呵。欢迎你!~~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-22 11:37
回复  柏拉图的永恒

沫沫。   沫沫。沫沫。
   沫沫。沫沫。沫沫。
   呵呵。欢迎你!~~~
潇潇鱼儿 发表于 2011-8-21 11:30 PM

哟吼。。抱住~!~!
作者: 潇潇鱼儿    时间: 2011-8-23 10:40
女皇-
感觉:牌面上看,这是一位端庄温柔的女性。坐在大自然里,依然有一种尊贵的气质。面前有金黄色的稻穗,意味着丰收。旁边有维纳斯之爱的标志。如果问卜者问的爱情的话,那么意味着有好的结果,情感成熟,丰收,让两人都得到满足。后面的森林之中,流淌出泉水形成瀑布之势,是情感流动的意思吧。女皇手里拿着金色的权杖,如同女神要号令天下一般,孩儿们,听命啊。她所坐的更像是沙发一类的柔软的椅子,如果是形容一个人的话,应该是不体觉型的人,能够坐着绝不站着,能够躺着,绝不坐着。表情上来看,是智慧且平静的。另一只手端然地放在膝上,指她遵从她内心的规则吗,即使她表现出随意来,也不只是看起来的没有缘由,而是符合了一些规则吗?
查阅牌意:怀孕,展开人生计划,为自己建立和谐的家庭。有丰满的体态和对人生务实的态度。吃东西是重要的,即使心情不好,也要让胃舒服一些,心情会有些好转。逆位,家庭状态的不和谐,家庭正在修复中。计划没有进展。财务上,多指在家工作的人,计划有所进展,指财务与家庭联结,买房,还房贷。逆位,家里充满办公室的气息,为家装修花钱。健康,正位健康,逆位,饮食习惯不好,注意肾脏。压力重重。精神上,感谢并与他人分享富足。
感悟:这张牌出现在麻烦或阻碍的位置上,是指没有进展。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3