中塔塔罗网

标题: 【图】2011.8.7 洛阳塔罗聚会 [打印本页]

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-11 19:15
标题: 【图】2011.8.7 洛阳塔罗聚会
第一,我要先认错,是我错误的使用了照相机。。导致那么多的图只有这几张能看。。。我对不起某些童鞋们对我的期望。。。 鞠躬。。。

我下次拍照一定先弄清楚那相机怎么用。。。(我也是郁闷的呀,我自己没有相机,借了一个还不太会使。。。ORZ。。。)

第二,我还是要认错,是我用PHOT****P,亲手把为数不多的能看的几张图搞成了这个样子。。。某些本来能看的图在我的摧残下加入了不能看的行列。。。

ps:其实把图片弄成那样我都没脸来发这贴了,可是我答应了几位童鞋要上图的。。。so。。被雷到的同学自动点右上角那个叉吧,不要拿鸡蛋砸我。。。

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-11 19:16

[attach]8582[/attach]

这是在给一个人占卜他的劳动报酬能不能拿到,我们几个人轮番解牌,重在交流
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-11 19:16

[attach]8583[/attach]

这是另一个解牌过程。。。
(为啥我觉得右上角那个水果拼盘才是亮点

好吧,我现在又发现了一个错误,图传上来才发现图这么小。。。= =#  我又多了一条罪。。

图那么小,我来解释一下好了,我用的是古英国塔罗牌,一楼那幅图的几张牌分别是权杖九-,权杖皇后+,权杖首牌-,权杖侍从+,钱币二+,权杖十+(好多权杖。。。确实是很多权杖,当时我们还就此问题讨论了一下。。至于说了啥我已经忘了。。

二楼那幅图,是另一个问题了,图上那是韦特的命运之轮,是占卜一个人的状态(大背景是这个人问能不能升职。)

还有图上出现的唯一一个人脸。。那位童鞋,我不是故意要你一个人抛投露脸的,实在是因为其他人的图都不能看。。你不要生气,不要害羞,也不要告我侵犯你什么什么权利。。。(抱头逃跑!!!!!!)
作者: 追溷    时间: 2011-8-11 20:45
新人表示 老是错过。。。
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-11 22:50
回复 5# 紫夜

我也是自己组织的,你可以试试啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-11 22:52
回复 6# 追溷

寒假还有哦,欢迎参加O(∩_∩)O~
作者: 山中铃兰    时间: 2011-8-12 11:46
大叔好萌~

我看了好激动~ 好喜欢~ 如果我在洛阳,肯定会去参加,太可惜了。

沫沫的古英国塔罗,好上镜~ 水果亮点,哈哈~
作者: 一一风荷举    时间: 2011-8-12 13:08
我觉得男孩子和水果是必须得亮点~~~哈哈哈哈哈~~哎~~我还是得坐等明年猫大的聚会。。。痛苦ING明年又明年,明年何其多~
作者: admin    时间: 2011-8-12 16:19
这帖子肯定得要去首页推荐的。小编们上吧~~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-8-12 16:24
这帖子肯定得要去首页推荐的。小编们上吧~~
admin 发表于 2011-8-12 04:19 PM

别啊。。。。 我把图搞成这样。。。恨不得这帖子沉了。。。。
作者: 茶茶101    时间: 2011-8-12 17:38
55555~~~极度羡慕
作者: Shelfy    时间: 2011-8-12 18:35

作者: 柏拉图的永恒    时间: 2011-9-2 11:44
老是错过
xyz4201023 发表于 2011-9-2 09:32 AM

你也是洛阳的么?
作者: 云里飘雪    时间: 2014-1-7 22:17
好神奇!
作者: Karm    时间: 2014-1-16 02:23
不错 难得有线下聚会的说

从来没赶上过啊
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2014-1-21 12:38
回复 16# Karm

正在考虑要不要过完年组织的,有兴趣参加的么?
作者: 午夜肖邦    时间: 2015-1-19 14:43
我是沈阳的 想近期组织个本地的聚会  跪求经验

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3