中塔塔罗网

标题: 请各位高手帮忙看看~~ [打印本页]

作者: the_wanderer    时间: 2011-5-1 22:51
标题: 请各位高手帮忙看看~~
求问者:女(本人)

[attach]8166[/attach]

求问事项:爱情。总是遇不到对的人,有点灰心。想知道我是不是能遇到真爱?
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-3 22:16
能说说具体情况吗
作者: the_wanderer    时间: 2011-5-3 22:26

一直没有谈过恋爱。。。 以前也遇到喜欢的人,他的态度却若有似无。那两年很纠结。
现在总算走出来了。。。只是不知道能不能遇见相爱的人?
年纪不小了,可能寂寞吧。。。心里总有希望成家的感觉。可是也不愿意随便和不喜欢的人一起。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-4 10:41
你对爱情有太多浪漫的想法了,若能面对现实,我想你一定会找到真爱的。
作者: the_wanderer    时间: 2011-5-4 12:28
回复 4# 山中铃兰

面对现实?能详细点说吗:$
    其实现在蛮灰心的。不知道会不会就这样孤独下去。。。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-4 22:50
什么样的人才是对的?改变你的心,那个人就是对的了。
作者: the_wanderer    时间: 2011-5-6 11:01
以前我一直觉得能互相吸引的人才是对的。。。忽略身边对我好的人。。只是现在发觉不知道还来得及吗〉
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-11 23:07
来得及,请珍惜你拥有的一切。祝你幸福。
作者: the_wanderer    时间: 2011-5-12 14:55
对于追求幸福有种无力感。。。。
不知道是不是土像星座的自卑感。。。总是很不安。。。
我也不知道要怎么对他表达,不知道他的想法。。。太多的变数让我很无奈。。。
作者: 山中铃兰    时间: 2011-5-27 22:13
人生路上漫漫长,别灰心,打起精神来吧。金牛座是一个被爱神所眷顾的星座,太阳1宫的你,其实是很有自信的。请加油~
作者: the_wanderer    时间: 2011-5-29 22:41
上星期鼓起勇气约了他出去。。。
只是他似乎不怎么开心,话也不多。。。多是我在说。。。
过后他也没有什么表示。。。。
现在觉得很挫折。。不敢接近他。。。看见他,心里隐隐作痛。。。只能微笑低头避开。。
有时我问自己为什么那么执着于爱情。。。想了很久都没有答案。。。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3