中塔塔罗网

标题: 授课老师光荣榜及奖励名单(3月25日至4月16日) [打印本页]

作者: 左耳    时间: 2011-4-17 10:40
标题: 授课老师光荣榜及奖励名单(3月25日至4月16日)
感谢AIR提议并组织和管理中塔的授课活动!感谢亮大、铃兰、沙沙的后续配合管理,感谢所有的授课老师、和积极参与的同学们!
一件事情的开端是非常难得和珍贵的。从AIR提议这个活动,即2011年3月25日至今,我们对于在此期间给予支持的所有人都表示特别的感谢!

授课老师光荣榜(以授课时间为序):
琳哒
君大
亮大
清明自在
土土
AIR
基础群答疑老师:血风,琳哒。

奖励如下:
所有组织管理人员、授课老师:颁发一枚中塔“荣誉奖章”。
提议、并组织管理者,AIR:权杖500,宝剑500,星币500,圣杯500。
后续配合管理者,亮大、铃兰、沙沙:权杖300,宝剑300,星币300,圣杯300。
授课老师,每堂课奖励100权杖,宝剑100,100星币,圣杯100。
答疑老师:星币50,权杖50,宝剑50,圣杯50。

请各位获奖者跟贴,以便奖励补发派送。同时显示出你们的精确ID,方便同学们在论坛与你们联络和交流。
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-4-17 11:43
作为发起者 谢谢左耳管理者的支持,以及在活动中的大力帮助跟付出。由于第一次组织活动存在很多漏洞跟不足,深感惭愧。幸好有各位的帮助。才把基础课完成
作者: 山中铃兰    时间: 2011-4-20 11:57
谢谢亲爱的~ 哎呀,原来我也有奖励也~ 呵呵~ 惊喜哇~
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2011-4-20 16:17
望天···土土
作者: 只羽    时间: 2011-4-20 16:19
回复 4# 冰淇淋火锅哈

小摩羯你收到奖励了木??
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2011-4-20 16:30
回复 5# 只羽

神马奖励?
作者: 只羽    时间: 2011-4-20 16:33
回复 6# 冰淇淋火锅哈

所有组织管理人员、授课老师:颁发一枚中塔“荣誉奖章”。
授课老师,每堂课奖励100权杖,宝剑100,100星币,圣杯100。
作者: 冰淇淋火锅哈    时间: 2011-4-20 18:17
回复 7# 只羽

噢噢噢噢···
作者: 血风冰火    时间: 2011-4-23 19:50
我很惭愧啊,好像没有办多少事啊,希望以后能多多学习多多出力。
(令附:平时很少上网的。回帖慢了别介意谢谢)
作者: a76997222    时间: 2011-4-25 08:11
有这麽多好老师,真是太棒了
作者: 左耳    时间: 2011-4-25 08:32
回复 10# a76997222

哦,刚发现,你的资料上面,所用塔罗写是“透特”哦。
好哟,我们论坛也有透特版:)

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3