中塔塔罗网

标题: 最新通知:新浪帐号可以直接登录中国塔罗牌论坛了! [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-31 09:39
标题: 最新通知:新浪帐号可以直接登录中国塔罗牌论坛了!
最新通知:

2010年12月31日凌晨,中国塔罗牌论坛(bbs.chinatarot.com)与新浪微博(t.sina.com.cn)实现帐号互通了!

从2010年12月31日起大家可以使用新浪微博的帐号来登录中国塔罗牌论坛了

同时,使用新浪微博帐号登录后可以直接绑定中国塔罗牌论坛的帐号,从此,发布新浪微博、查看新浪微博以及相互收听新浪微博都可以不再登录新浪,直接在中国塔罗牌论坛发布即可,还可以把中国塔罗牌论坛的精华帖子同步更新到新浪微博。

至此,中国塔罗牌论坛全面打开大门接纳6000万新浪微博用户!

2011年,我们将与腾讯QQ用户握手!
作者: Shelfy    时间: 2010-12-31 10:33
YC42YC   这样子也行啊。

很好、很强大。我喜欢~
作者: 我是猫六    时间: 2010-12-31 10:46
我已经与我的新浪微博绑定了,大家呢?
作者: 一一风荷举    时间: 2010-12-31 21:45
哇塞~~腾讯都来了。。。支持老大~支持中塔~哈哈~
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2010-12-31 23:12
绑好了,不过新注册的微博。

沫407209445
作者: 飞天の贼猫    时间: 2011-1-2 16:21
哈哈
中塔越走越远了
但愿不会吸引很多的小白来这里乱闯
作者: 巴巴爸爸    时间: 2011-1-5 05:24
我也要注册个微博啊玩玩啊
作者: RAPHAEL'SAIR    时间: 2011-1-5 12:05
希望越来越多感兴趣的人来,小白什么的太难听,希望越来越多初学者 新手 迷途羔羊都可以在这里找到正确的方向,中塔万岁~
欢迎大家互相围脖~绑定万岁
作者: 暴风弑神    时间: 2011-2-4 22:12
咋绑定呀?
作者: 暴风弑神    时间: 2011-2-4 22:12
咋绑定呀?
作者: admin    时间: 2011-2-4 22:41
咋绑定呀?
暴风弑神 发表于 2011-2-4 22:12

登录的时候使用sina微博登录就可以了。或者你点最上面的:个人中心, 然后有一个微博设置。
作者: 某化某。    时间: 2011-3-20 14:59
嗯嗯。

我深切感受到方便。

=v=
作者: 我是猫六    时间: 2011-3-25 22:27
大家可以收听中塔的官方新浪微博~~

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3