中塔塔罗网

标题: [分享]金色曙光体系魔法全书 英文版 [打印本页]

作者: 杜拉斯    时间: 2010-11-30 23:35
标题: [分享]金色曙光体系魔法全书 英文版
1888年,一个承袭中古神秘学派玫瑰十字会(又译蔷薇十字会)(原称Rosae Crucis, 相当于英文里的Rose of the Cross)的巫术结社金色曙光The Hermetics Order of the Golden Dawn)在伦敦成立。他们把塔罗牌、占星术、卡巴拉密教与炼金术再一次的结合,使得塔罗牌的理论系统更形完备。

Aleister Crowley也是这个组织的成员,想必这本书会对大家有所帮助,虽然是英文版阅读有一定困难,但原汁原味可以帮主大家更好的理解神秘学。

THE COMPLETE GOLDEN DAWN SYSTEM OF MAGIC

《金色曙光体系魔法全书》

全书共十卷,每卷涉及一个核心主题,涵盖了西方神秘学历史、魔法、塔罗、卡巴拉等神秘学相关知识。文本版本,方便阅读、笔记,相信这本书有助于学习透特塔罗。

1、THE MAGICAL ALPHABET
2、THE IMPORTANCE OF DIVINATION
3、THE CORE OF THE TRADITION
4、BASIC TECHNIQUES
5、MAGICAL FUNDAMENTALS
6、OUTER ORDER RITUALS AND COMMENTARIES
7、RITUALS OF THE R.R. ET A.C. WITH THOSE OF W AITE’S FELLOWSHIP
8、OTHER ORDER RITUALS AND MAGICAL DOCTRINES
9、THE TAROT
10、THE ENOCHIAN SYSTEM

下载地址:http://storage.live.com/items/12 ... ete_Golden_Dawn.pdf

如果以上下载地址失效了,请下载我的附件即可。

注意:本书来自网络,希望大家仅用于自学和分享,勿进行买卖,切记切记。

作者: admin    时间: 2010-12-3 12:58
谢谢杜拉斯同学,我刚看到。马上上传到咱们中塔~~
作者: 杜拉斯    时间: 2010-12-5 17:58
多谢admin版~~
作者: xiaochen104    时间: 2010-12-7 09:26
谢谢分享!
作者: foammo    时间: 2010-12-8 15:47
我下载不下来啊好奇怪
作者: 杜拉斯    时间: 2010-12-8 20:08
原帖由 foammo 于 2010-12-8 15:47 发表
我下载不下来啊好奇怪

每问题啊?我能。用附件下载。
作者: 凉月    时间: 2011-2-11 23:13
哇,一直想整理的,有的下真好~谢谢杜拉斯
作者: 景潞    时间: 2011-3-6 03:11
谁有空翻译一下就更好了,哈哈
作者: 神兔喂神马    时间: 2011-5-15 20:41
感谢分享~~
作者: 神兔喂神马    时间: 2011-5-15 21:12
LZ啊,你给的链接下不了
你给的PDF直接下载,后打不开~~~ 请求支援~~~~~
作者: 718551412516    时间: 2011-6-1 19:39
感谢楼主分享
作者: 落叶雾冢    时间: 2011-7-1 14:20
谢谢~很希望可以看见关于塔罗进阶的内容。
作者: 魚靈    时间: 2011-7-6 09:53
下了……打不开
作者: 狮子与十字架    时间: 2011-7-31 16:59
下不了的说,求下载!!!
作者: _猫妖千影    时间: 2011-8-3 18:11
回复 13# 魚靈

打不开是你没装pdf阅读器吧?去下一个就能看了~
感谢LZ分享~
作者: 追溷    时间: 2011-8-19 14:33
为神马我下不了?
作者: 追溷    时间: 2011-8-19 15:04
好吧……我发现不能用迅雷下……附件是不是只有2M?
作者: 追溷    时间: 2011-8-20 13:42
我表示我昨天没有下完……
作者: Tarot-leo    时间: 2011-9-1 12:11
下载后打不开,说文件坏了。
作者: mrj    时间: 2011-9-1 20:44
档案已损坏 ... @@
作者: admin    时间: 2011-9-1 21:04
档案已损坏 ... @@
mrj 发表于 2011-9-1 20:44

恩,附件格式的应该可以的,我刚测试了一下。16M多的文件。
作者: ivysusan    时间: 2011-9-7 23:09
感谢分享撒~
不知LZ还有其他资源可以共享吗?
作者: 加央    时间: 2012-2-6 00:59
:kiss:
作者: 烟花焚城    时间: 2012-2-16 23:09
对魔法很好奇,所以很想读一读!
作者: 吾之彼岸    时间: 2013-1-25 14:58
谢谢楼主的分享···
作者: wupoxiaoxi    时间: 2013-6-7 11:11
看起来会有帮助的资料,非常感谢楼主分享><
作者: tingzi    时间: 2013-8-5 13:45
谢谢楼主
作者: wishthebest    时间: 2014-3-4 22:19
1077页!太棒了!感谢楼主!!!

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.x.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3